» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii全球出货(截至到2007年6月30日),添加更多对比数字

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-25 15:15 发表

老大,用脚趾头想想Wii什么时候发卖的

还1-3月呢...
Wii是去年发卖的。今年1至3月怎么了?你以为Wii是4月份在美国开始卖的?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 15:19 发表

把财报和第三方的数据的截图拿来。

况且wii发售前不屯点货供首发期狂卖么?
我不喜欢别人用反问句。说错了也不怕:我就是问问么。。。

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2007-7-25 15:20 发表
战神,你老丢了欧洲,难道不允许欧洲销量大幅增长么?
WII和360的讨论和当初DS和PSP估计会差不多
从最开始的秒杀论,到不可能超越论,到至少不会败论,到比不过WII比PS3论
最后反正你总有理由
你可以去看出货的欧洲部分增幅呀。

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-25 15:22 发表
战神不要回避这个问题嘛
你英文水平太弱,把整个美洲理解为只有北美,然后不顾NPD的误差,大喷特喷。
TG的战贴怎么被你的水平拉低了这么多阿
那个是引蛇出洞,后招是日本。你中计了吧。:D

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2007-7-25 15:25 发表

那这句话到底蕴涵的是什么意思呢?恳请战神指教
由于欧洲及其他地区等销量不好找,所以用份额较大的日美举例子。

另外,欧洲的增幅好像没人提出来~

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-25 15:28 发表
为什么水平越是低的人,越喜欢意淫觉得自己把别人骗了呢?
要不然这样吧,反正第三方统计都是估测,误差很大,你可以发帖说fami通的硬销量高是收了任天堂的黑钱,怎么样?

奉劝一句,有些人可以装智商高,还 ...
你还是看不懂我的话呀。这是我第三次对你说:退下吧。

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-25 14:10 发表

战神真神了!
因为战神说wii要下降,所以wii必然要下降
因为战神说要跑题,所以大家必然要讨论xo
跑题跑到frjj那里了。我都觉得自己特神~:D

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-25 15:35 发表
:D 有战神爵爷在
TG才好玩
现在是娱乐大众的时代
战神是这个时代的弄潮儿
发重了。编辑掉。。。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-25 15:35 发表
:D 有战神爵爷在
TG才好玩
现在是娱乐大众的时代
战神是这个时代的弄潮儿
预测跑题,然后一大堆人按照战神的预测跑题。娱乐大众要感谢那些听战神话,坚决跑题的人呀。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-25 15:45 发表

去年年底卖,之前为了首发积存的货色都会一次销售出去,然后1-3月是生产上升调整期,12月之前出货的Wii运到美国应该是在1-3月里面卖掉,

另外还没有形成供-销循环的状况下甚至同期销售大于同期出货也不是 ...
你是在赞成我的观点,认为财报中是Wii的出货。

别人战的是Wii财报中是零售销量而不是出货。

你没有搞清楚阵营。。。

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-25 15:47 发表
战神的最主要战术就是,被打了左脸,转过去现露出右脸,然后被刺到痛处,就捂住左右脸说"你不懂啊!!!"
哈哈,我知道你是谁了~ :D

引用:
原帖由 GodofWii 于 2007-7-25 15:51 发表
战神给个xo数据看看:D
你不用继续跑题来证明战神预测的准确性。因为跑题的已经很多了~

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-25 15:55 发表
唉,詹婶子阿,你真是的,你没事猜我是谁干什么呢。
你那点学前班的伎俩,真以为有人看不懂么?
你没有意识到你的输入法已经把你给暴露了么?

恩,你可以退下了~:D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 15:58 发表

财报中哪写了1-3月销量?截个图上来。
我是在回阿什利的话,你看不懂不要插话。。。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 16:07 发表

我在问你问题,答不起就不要说无关的。
你问的和你引用的完全不挨着。。。

(你是在赞成我的观点,认为财报中是Wii的出货。

别人战的是Wii财报中是零售销量而不是出货。

你没有搞清楚阵营。。。 )

这是你引用的。

这是你的问题(财报中哪写了1-3月销量?截个图上来。)

你引用的话里有1至3月这几个字吗?

发新话题

官方公众号及微博