» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂终于开始了!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-19 13:31 发表
当然要开始进攻了,得到这么多钱,不收点公司扩大软件阵容是不行的
跟微软一样搞个类似Mistwalker这样的小组就好了,出钱叫他们搞游戏
很难。微软的打法虽然很简单,但是钱少的公司是无法复制使用的。。。

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-5-19 13:38 发表

钱少的公司?????在那?
和微软比,任天堂钱很少~

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-5-19 13:42 发表
任天堂现在每年赚10亿美元
微软每年奶给MGS的有没有10亿呢?
微软3个月赚了50亿。

微软/任天堂哪个有钱居然都能战起来。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-19 13:41 发表

比微软少就不能砸了?我靠,战神逻辑
也能砸,不是收购了一个NBGI的工作室么。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-19 13:47 发表

NGC时代不是,也在砸吗?战神难道不知道?
某人说的是像微软一样砸出Mistwalker级别的公司。洗洗睡吧。

倒退几年微软还准备收购任天堂呢。虽然近两年任天堂缓过劲来了,但是和微软斗钱那是厕所里打灯笼~

YY满天飞了。等任天堂有什么动作的时候再说吧。

目前任天堂那点钱也就收点小工作室而已。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-19 14:12 发表

对于我来说,Monolith就把Mistwalker比下去了.异度装甲是我心中的神作.自然,Monolith也是我心中神一般的制作小组.
更何况,现在Monolith做出来的东西几乎都是精品.
纯扯淡了。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-19 14:18 发表

任天堂收了异度小组的动作不大吗?难道要任天堂把毒瘤收了才叫大动作吗?
收购个P大的小组也拿来说事。这就是纯粹的抬杠了。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-19 14:18 发表

你认为靠坂口博信真的就能把Mistwalker给捧上天啊,单就现在来讲,Monolith比Mistwalker更来得爽.
单就现在来讲,99夜比马银+乱斗+MP3+赛尔达更来得爽.

抬杠呗。

引用:
原帖由 Pires 于 2007-5-19 14:24 发表
象Mistwalker那样游戏买个20万,真好。
只买不卖哈~

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-19 14:25 发表

奇怪了。。。你不是不玩游戏的吗?

99夜用来yy比较爽吗?
对着YY呗。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-19 14:29 发表
战神你倒是说说,现在Mistwalker那个地方比Monolith来得好?就个制作人坂口博信?
你先去wikipedia自己看看再回来吧。别的不说,制作中游戏的投资就不是一个级别的。

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-5-19 14:38 发表
Mistwalker就是个制作人俱乐部,自己没钱也没足够人手,所以做的游戏,制作要外包,开发费要别人出,发行也归别人,然后占着一堆品牌资产。

这是啥,新一代的皮包公司么
这就是微软扶植的成果。目前蓝龙夏末在欧美发售,奥德赛年底在欧美发售。

至于效果如何,到时候就知道了~

发新话题

官方公众号及微博