» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 19:38 发表

生化wii也有而且还比你xo多一作。

那是因为xo发得早,你如何知道宝岛就不是wii上的dr?
生化一个外传一个PS2操作加强移植,就这个还跟Bio5比?

宝岛又开始YY了不是,这么YY随便一个垃圾新作都可以PK一堆经典了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 19:42 发表

人家说的是正统,以人家官方宣布为准。

宝岛你何以见得是垃圾新作?
Bio5前作是Bio4,你的那个外传算什么?

宝岛你何以见得不是垃圾新作?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:45 发表

你省省吧
都已经手忙脚乱5个多月了
也没看见多少所谓的名厂大作公布在Wii上面
当然,你可以提那已经妇科妇科~妇科到了PC平台上的BIO4终于妇科到了任系主机上这一回事儿
以上是你的原话,你指5个月了
我们 ...
自找没趣。Wii的第三方和画面是软肋,战这个是自取其辱。

赶快列出来所谓大作吧,等着看笑话呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 19:41 发表
wii发售以前当然是支持xo力度大。

可现在呢?

http://www.tgfcer.com/club/thread-5852415-1-1.html

不要着急,等着吧。
开始拖延时间了。你这个说法有一个好处,所有第三方都能用~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:48 发表

对于生化爱好者来说,Wii的那个编年史能不购入吗?
再者BIO5又怎样,到现在公布了多少消息?
能。

Bio5是正统续作,大作当然开发时间长了~

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 19:50 发表

行,贴出来看看
记住哦
第一要名厂,第二要大作哦
别拿第一方的什么水管绿帽脑白金出来说事
你的辨题是“大多数第三方已经在手忙脚乱的为Wii制作游戏了”
他会指着Tecmo的高尔夫喊大作的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:51 发表

我就单举一个就行
SEGA的Nights
来笑话啊
前作销量多少?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:52 发表

NightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsN ...
冲到VG赶快查Sega百万大作,结果没找到,哭了~~~~~~

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 19:57 发表
Nintendowii在Google上不停的搜索“那一大堆名厂大作”
结果终于找到了一款自认为配得上名厂,也配得上“大作”的
像便秘终于挤出来了一样舒坦啊
这年头,一个前作百万不到游戏的续作都算大作了。。。

Wii水准就这么低呀~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:58 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5858225-1-1.html
扔个连接想跑呀,快说第三方大作呀,等着看笑话呢

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:01 发表

好吧,EA的那些运动游戏如何?
蜘蛛侠3 FIFA2008 麦登2008
这些百万了吗
拿全平台说事,好意思吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:03 发表

我没必要那么麻烦,Wii去年底发售,你叫我举出从发售到现在公布的游戏
这不是一件很简单的事情吗?
是不是非要我真的去GOOGLE搜出全部已公布游戏您大爷才满意
挑大作说上那么一两个,让我们笑笑总成吧。

记住了,说一两个救行~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:04 发表

是大作就说了,你们可没明确指出要独占的
那就是说Wii第三方就是:全平台大作+外传+PS2移植+小品了?

360和PS3战第三方那可是几百万销量游戏的独占续作才敢提一提的~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:07 发表

您大爷不承认Nights是大作我能说啥呢?
PS3和360战第三方不是百万游戏的独占续作都不好意思说,你Wii来个几十万级别的说事,这不是让大作贬值么?

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 20:10 发表
namco:
肖邦,块魂,ac,rr。
wii 海贼王 聚会

哈哈哈
多可爱的阵容对比啊
顶海贼王,在N兄的平行世界中
这游戏绝对的百万销量啊
Tecmo的高尔夫还秒杀DOA4+DOAX2,平行世界最高呀

发新话题

官方公众号及微博