» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂在温哥华第一大mall设了个展区

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)

有赛尔达和马车等游戏,不过现场比较冷清,工作人员是试玩人数的五倍左右。玩家普遍觉得游戏素质不高。五分钟后路过苹果店,试玩itouch phone pad的人山人海。。。

本帖最近评分记录
  • 火眼 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-12-7 07:43

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @狗蛋帮  于 2011-12-6 15:58 发表
posted by wap, platform: dopod

你是在做义务调查问卷么?
没图说个jb

我在里面转了转,有一段时间就我一个顾客,所以。。。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2011-12-6 18:08 发表

请问是哪个mall

在nanaimo,前几天去了趟大温想买天之剑,店员问我啥是塞尔达。

整个货架都是没见过的游戏。感觉除了加拿大还是360吃的开。。。will基本都是跳舞机打球机。
温哥华第一大mall当然是metrotown了。mall里游戏店,wii和3ds展示位置不错,门口以前士官长塑像摆了一年,最近换成塞尔达的一把剑了。不过玩家还是不怎么买帐,lu都被苹果抢走了,cu都投靠索尼和微软了。

引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2011-12-6 18:30 发表
我感觉用IP的都是国人吧。鬼佬都用黑莓的。不过苹果的平板的确很多。
一直觉得战神头像看着别扭,刚发现是印到100上面那货(我钱包里基本都是20的)。
黑莓早两年很牛逼,现在不行了。ip和android霸占市场。

引用:
原帖由 CHARAZNABLE0079 于 2011-12-6 21:55 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

战神竟然不支持本国企业?心中地位骤降啊
我用的是黑莓,那个帖子是阐述一个客观事实,你要是看不明白可以继续问我。

发新话题

官方公众号及微博