» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 08年底,Xbox Live下载高清电影仅需15至30分钟

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:04 发表

难道xbox360的地位和寿命能跟ps2比了?
可以比呀。PS2比GC/XB先出,360比Wii/PS3先出。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-3-21 12:05 发表

我啥时候说了国内的。国外。
国内?更不用提,那是废物中的废物了
那国外蓝光的意义在哪里?电脑下载放电视看不就好了?

真欢乐~

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-3-21 12:07 发表

对,战神就是这个意思,老外都不下载看片的。

老外不下载看片,我们的RMVB都找不到片源:D
没关系,反正下载还没有成型,照你的说法是蓝光先死,我没意见。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:07 发表

微软除了鼠标,还没什么东西的支持寿命能跟ps2比的……
键盘?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-3-21 12:08 发表

我看你是缺乏基本的分析能力。
你说的呀,live下载要花钱,蓝光也是要花钱的。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-3-21 12:09 发表

i 服了 U
现在发现战神的大脑好清纯啊
顺着某人的思维延伸了一下而已~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:09 发表

你别说,你还真说对了,微软的鼠标寿命普遍比较短,有微软特色
你看错了,那个人说鼠标比PS2长。

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-21 12:11 发表

合法非法有没有区别啊?
没区别。不过蓝光也快被你们说死了,赶快找补吧。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:12 发表

谁没下载过几千首mp3啊?

这话可不是中国人说的~
所以苹果的下载服务挂了?

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-3-21 12:13 发表
lz啊,你先去调查下美国的平均带宽好吧。。。中国也有地方几分钟下一部啊,有毛用啊:D
等到年底看结果不就完了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:16 发表

跟ipod比?

ipod保有量是多少?流行程度如何?

ipod上能存几百上千的mp3,你xo能存几分钟视频?

有没有ipod是不带硬盘不带闪存,让你自己去配的?
xo能存3分钟视频。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:17 发表

如果ipod是一个只能存一首mp3,故障率百分之三十,强敌环伺且硬件保有量有限的东西,itunes就没意义~
事实证明itune有意义呀,所以你错了~

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-3-21 12:19 发表

年底你要看什么结果啊,bd播放器滞销,sony宣布放弃bd?反正ps3 去年7月停产的结果大家都看到了,你还有什么结果不能看啊
恩,PS3确实去年7月停产啦,索尼官方宣布的,不过是不是按照我的意思宣布的还不清楚。

说的结果,是年底能不能半小时下一部电影。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:22 发表

这有啥好笑的

合法的下载第一要方便,第二要内容够吸引人,才可能打败非法下载~

实际上即使live免费提供电影下载,内容也决不能跟网络上免费的电影比,下场如何还用想么?
我觉得itune既不方便,也不吸引人。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:28 发表

那为啥人家能火呢?
是呀,那为啥能火呢?

发新话题

官方公众号及微博