» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 17:15 发表

我截图
你这是纯灌水。。。

引用:
原帖由 yaochenbirdman 于 2007-5-4 17:20 发表

nb ,那前些日子银行偷钱那人可以说偷了1个亿了!
还有这样算数的,那中国腐败就这么来的吧?
又和中国腐败扯上关系了?最近战区流行比思维跳跃能力么?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 17:23 发表

说wii不是游戏机是因为wii机能仍停留在旧世代,所以不算次世代游戏机(从传统游戏的角度来说,wii只能算是旧世代机),而ps3机能达到了次世代水准,是日本唯一的次世代游戏机。至于影碟功能只是ps3的其他功能 ...
360呢?现在360和PS3销量也就差50万,而且360还有大作没出呢

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 17:29 发表

X360在日本翻身不了的,要超过PS3还会有困难.
别死撑了,谈欧美吧
别说的那么肯定。360在日本还是很有希望的

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 17:33 发表

给点希望的前兆吧
一方面是360比去年进步,一方面是PS3不断下滑。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 17:37 发表

差距会越来越大,ps3卖得越多,360的潜在用户就越少。
我看到的是周销量差距越来越小。如果PS3持续下滑,360不出游戏都比PS3卖得多

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 17:41 发表

受不了你,你就不能说道点子上去吗?

这俩点对日本的发展有多大的帮助?最终问题还是要落实到软件上才行吧.......你真是搞不清楚状况
你管我呢。我撤了,你们继续。。。

目前来说,360争取到的日商支持最为明显,虽然360日本销量奇差。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-5 15:16 发表

战神还是一如既往的自说自话啊
说的是去年11月以来,360从日商那里得到的游戏很多。这个是事实。当然,人要一饭,就没下限。

自从PS3/Wii发售后,日商给360得游戏:块魂、皇6、鬼泣4、大蛇无双等。数量和级别都很高。

漏了的大家补充

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-5 15:23 发表
戰神忘了那個曾經讓索飯預期PS3 日本即將開噴的 VF 5:D

最後在地銷量還不到七萬
对了,还有VF5~

PS3/Wii也得到了一些新游戏,但是级别和360的没法比。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-5 15:28 发表

战神,你举的那些游戏有几个是日本肯定能过百万的?级别这种东西不是自己说高就高的。
你懂不懂支持力度是什么意思?级别可以看前作销量,懂不?马银为什么NB?前作卖得好。要是随便一个新的原创小游戏都YY级别,那就是纯抬杠了。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 15:29 发表
论分量还是没有Wii那些足的.我指日本地区
讨论的是360最新获得日本第三方的支持,不是日本地区的销量。在争夺日本第三方的战斗中,最近半年360遥遥领先~

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-5 15:35 发表

我就是指的前作销量啊,那些游戏前作有哪个日本过百万了的?
你不是一直喜欢举数据的吗?
和wii比,需要在日本过百万?

引用:
原帖由 caicaicai 于 2007-5-5 15:35 发表
wii第三方的马里奥与索尼克秒杀战神所提的第三方大作:D
那个是原创新作,我还可以说360的Project Progressive可以秒杀任天堂所有第一方游戏呢。吹呗。

发新话题

官方公众号及微博