» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英國 PS3 第二週硬體銷售量減少82%

100楼占领~

真的是在比耐力了。。。

马甲雷的明显错误太多了,完全靠堆字在死撑。在不熟悉的领域战,说的越多错的越多。

先顶后看。不过马甲雷怎么不搞原文比对了?加上原文更长,看着更爽。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-9 13:41 发表
战神和张老师真是惺惺相惜啊。
没有呀,你们继续。不过一个明显的错误你和张国志都没有察觉。。。

反正今天没新闻,观战也不错。

等张国志反击。。。

插个空档:关于马甲雷这一句:“沉默卡之后好像还是我的发言更多,战神连原话题都不敢再提一句。”

其实辩论当中一方使用沉默卡,这等于直接投降了。所以没必要再继续说了。

另外马甲雷给出的英文中我只摘出了一句,就是But, if you look at our numbers since launch until now, we have outsold the DS by approximately 900,000 units in North America.而下面那一句Statistically speaking they had a holiday head start on the PSP, so in terms who have sold more overall has been a back and forth.我还没有使用呢,马甲雷就用沉默卡投降了。

马甲雷英文不好,所以我也不欺负他了。不过他居然说“沉默卡之后好像还是我的发言更多”,这个就太无耻了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-9 16:20 发表
还犟嘴呢,真是肉烂嘴不烂。

沉默卡的作用我说的非常清楚,回答我的问题,别扯一句话还是两句话的闲篇。你自始至终没敢针对有没有出现“同期”字样回答一个字,死缠着一句话两句话的问题,更可笑的是在我已经改变原句说法后仍不肯回到主题。只敢在英语句式上玩转转椅。连第三方人士都看出来,说以后遇到你再死扯跟主体无关的就该抽你。你还说个什么?

我回答了人家的问题,全是针对主题的,你说的话里几个敢碰主题的边?真别说我不厚道,你的英语水平再好,也改变不了你始终顾左右而言他的事实。说别人无耻?你有脸么?

找出说ds同期比较的句子,就算你赢,找不出来,你……呵呵呵呵
算我赢了你,我已经把你赢了。至于句子,我已经给你了,看122楼。当然你不懂英文看不出来,不过没关系,TG有懂英文的,自然明白什么意思~

是谁嘴硬,大家都看得清楚。不管你怎么狡辩也是白费。沉默卡已经把你永远的钉在耻辱柱上了。

回家去了。。。

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-4-9 17:07 发表
几天不来,雷帝和战神还在搅基啊
上次马甲雷露出破腚,被我捅的用沉默卡了。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-9 16:56 发表
噢哟,请请请。请把表示同期ds销量比较的字样标红,让大家来赞美您的胜利。

的确大家看得清楚。要不然能说出再离题就抽你的名言么?哈哈哈哈哈……
上次你的破腚被我捅的不够爽么。。。

需要我把上次帖子源头挖出来抽你么。

我是不想玩3P的,毕竟现在张国志一个人抽你就够了。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-9 18:30 发表
瞧,看见了么。

除了自我sy外,丝毫不敢提及主题的半点内容。

您抽,您尽情抽,抽在自己脸上还大叫“我抽马甲雷的屁股呢!!!!!”
既然你邀请我抽你,那我可就不客气了。

战神这次从头到尾好好的抽你一遍,让你爽个够。

马甲雷:索尼透漏?就是索尼透露才不能信。索尼还说北美psp出荷比ds多90万呢。

还是马甲雷:另外,米国的psp一直用的是出荷,米式英语里没有生产出荷这个单词。

依然是马甲雷:貌似当初索尼发言人说psp比ds在北米多90万时用得可不是这个词组。

马甲雷自抽:自己看,人家用的什么词。(outsold 标红)

http://www.tgfcer.com/club/thread-5856014-3-3.html

马甲雷,这个就是psp/ds话题起源吧。sold=销量 shipment=出货 production shipment=生产出货

先说第一个破腚捅的对不对,喊声爽咱们继续。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-9 18:43 发表
哈哈哈哈哈哈……

怎么还是死活不说那要命的“到底是不是和同期ds比较的问题”啊?!

的确,我说了,sony说的出荷不能信,那怎么了?

我给出的地址用的是生产出荷这个词组么?

我标红的是一定指出荷 ...
战神这一次要从头开始抽,免得别人看不明白。

你先是说出货,给出的是销量,另外主要你的“一直”两个字。

快点喊爽,然后继续。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-9 18:56 发表
我正是为了说明sony的发言人满嘴跑火车。

出荷,销量,在发言人信口开河的大嘴巴面前有多少距离?

噢哟,一直。那又怎么样,一直用某个词,意味着一个其他的词汇也不许用。“一直”只是表达这个词从始至终一直在用,并不具备任何排他性。他可以在一直用“出荷数”之外添加一些其他词汇,这有问题么?除非是他这次用了“销量”这个词后以后就不用“出荷”,那我们可以说他并不是一直用这个词。

你想找我的漏洞?一百万年后再来吧。
一百万年?我先存个照,让大家看看你的逻辑。

换下个问题,我给你的连接中说明了欧洲60万首发是两天的销量,你怎么骗张国志说是3天的销量呢?你连BBC怎么说的都不知道就出来辩论?

马甲雷回复快点,我马上要走了,不要拖延时间~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-9 19:06 发表
噢哟,这就缩了一个问题。

放心,我不穷追的。

这就是你一直苦心积虑要告诉大家我和张老师都遗漏的问题啊?哈哈哈哈哈

“三天”是指60万消息传出的日期,难道60万这个数字不是在发售后的第三天传出来的 ...
先拍个照。。。

发新话题

官方公众号及微博