» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

战神点评:为什么任天堂忽悠一再成功?(完成)

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 06:57 发表

说扯淡,你认了第二没人敢认第一。

就算人家Vgcharts不是什么正规网站,但至少还没人要想到造它的谣,人家的数据是到现在,你愣给人说是三月底。

http://www.vgchartz.com/

幸好这不是什么商业攻击 ...
还是那句话,VG网站我天天看,在3月31日VG网站的全球销量就是657万。然后在4月15-20日左右长到了670多万。然后又缩回到657万。现在又缩回到640万。

你什么都不懂,以后把你当搏出位的小辈对待。

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-27 07:53 发表
难怪有身份了.原来天天在vg蹲点啊 我也去蹲上几天,以后我也可以跟别人说:我是液内人士!
因为自从3月31日他们把Wii的销量提到657万之后,我就天天等着挖坟。被任天堂连续忽悠两次~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 08:39 发表

终于自己解释出xo到现在那个千万单位的“1”始终不出现的原因了

噢哟,我是什么都不懂,要说让一个连vg和fami通都分不清楚的大贤人跟我论懂,什么人都得变白了……
那个VG网站一天到晚缩缩缩的,快一个月了主机销量不但没涨反而集体下降。

要说还是nexgenwars厚道,360很久以前就过千万了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 08:39 发表

终于自己解释出xo到现在那个千万单位的“1”始终不出现的原因了

噢哟,我是什么都不懂,要说让一个连vg和fami通都分不清楚的大贤人跟我论懂,什么人都得变白了……
另外,今天上午有点忙,不陪你玩了。你有空把那个FF13写完,不要变太监文。

引用:
原帖由 bluekid 于 2007-4-27 08:52 发表

忽悠你的是你一直在上的VG吧
怎么会是任天堂呢?
那VG上的XBOX360现在多少了,你咋不说MS忽悠你呢
你逻辑乱了。任天堂/微软/VG都没有忽悠到我。

忽悠到的是小白,我写篇文章扫盲一下而已~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 09:49 发表

哎呀,一个缩缩的站居然能让战神把它和fami通搞混,真是罪大恶极!

噢哟,nexgenwars是什么东西?谁保障它的权威性?

噢哟,这里的wii销量已经669万啊!该死该死!

http://nexgenwars.com/
只是说nexgenwars不像VG老缩而已~

另外你不要老是哎呀/噢哟的,我又没在捅你的破腚,你发出这种声音干什么!!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 10:02 发表
呵呵,又急了,逗战神真是乐趣无穷啊……
以后和我说话,不要发出奇怪的声音。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 10:13 发表
哈哈哈……别人逗你你就识逗,真好玩啊……
你发出的那种声音何止是逗,根本就是挑逗。。。

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-4-27 10:13 发表
战神,这样下去没胜算
没事,去年这时候也是SF一大堆,不照样让我摆平了。

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-27 10:22 发表

战神语录:sf一大堆是被我摆平的
加上一句:任饭一大堆即将被我摆平~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-27 10:27 发表
不见战神不知道脸皮少……
不见马甲雷不知道怎么浪叫

撤退了。下午继续~

42 123
发新话题

官方公众号及微博