» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[业评] 次世代即将来临, 讨论一下MS和SONY的布局吧.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-9 17:23 发表

你根据什么这么说呢?

WIIU是这个世代,WII该算哪个世代?
wii算ps2那一代呗。

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2011-10-9 19:08 发表
如果ms下一代的主机画面跟wiiu拉不开差距呢?
首先得看wiiu是什么机能,如果要是和360/ps3差不多的话,那内存也就是512至768的水平。xbox下一代2012年底出的话,内存怎么也得4g,那就是xbox360的8倍。当初360和xbox1内存差距就是8倍,但是xbox 360距离xbox1只有4年,而下一代xbox距离360估计在7年左右,所以差距可能会更高。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-9 19:30 发表
有没有考虑过下时代游戏的开发费用会是天文数字?所以换代不一定能起到多大效果,反而会丢失现有的市场
现在是做出pc版然后缩水给主机,到时候是做了pc版直接搬给主机,省了一道缩水的程序,成本反而会低。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-9 19:33 发表

所以WIIU可能是掌握了这个平衡点的胜利者
除非有大改动,现在这个wiiu绝对没戏。

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2011-10-9 19:37 发表

虽然听不太懂,不过好像PC游戏很牛逼的样子.....
就比如使命召唤6/7,要是主机性能强劲就不用花钱找人缩水了不是。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-9 20:22 发表
所以智商不够混TG的人总能神论迭出。
你说说你,现在混得跟和盐田一样。微软说要抢体感市场,任天堂就乖乖送上,一点反抗的勇气都没有。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-9 20:25 发表

你有什么证据能证明你智商高吗?:D
他这个人输不起,现在已经不敢和我玩了。。。

但是看我说话他又难受,出来唧唧歪歪自言自语,这叫一个难受。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-9 20:31 发表

我必须承认,我没有一套会如我签名中那样自抽大嘴巴的智商。

如果暂时把那种行为算是有智商行为的话。

当然我也用不着去反驳某智商不够混TG得某人的发言,他发言的本身就说明了他智商的负数级别。(我不会 ...
说实话,你现在tg名声比我臭多了,八万等离子和告a9已经把你钉在耻辱柱上了,这都是道德问题而不是水平问题。

你索性就痛痛快快接着和我战呗,现在你要和我抬扛我肯定输,因为我时间成本太高了。。。

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-9 20:37 发表

矮油 :D :D
好id,我一会儿把八万等离子注册上。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-9 20:43 发表
早在某人出尔反尔,拉了BaBa又往回坐之后,我就已经不把它当个东西了。

谁会跟一个说话不算话的太监扯淡,那真是脑袋进水了。

智商不够混TG的人,自然会把别人早已承认过错误的事情,和别人根本没有做错的事情 ...
我没见你承认过呀,你再说一遍或给个连接看看。

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-10-9 20:45 发表
posted by wap, platform: dopod

虽然听不懂,不过貌似pc很厉害的样子,感觉都不用开发费用的样子
pc开发费就那样了,关键是缩水费能不能省下。

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-10-9 20:56 发表
posted by wap, platform: dopod

你是不是本末倒置避重就轻了,人家说的是一味的堆硬件,导致开发费用暴增,增加软件商的压力导致游戏市场的恶性发展,你在说些啥玩意儿
我说的是主机在原地踏步的同时,欧美商已经跟着pc不断的进化画面,但是为了市场销量不得不把做好的pc版再缩水让主机版也能有好的效果。另外在性能优越的硬件上开发漂亮的画面成本要比在低劣硬件更低。

推硬件最多就是主机商亏多亏少,软件商还是希望硬件越高越好的。

我个人期待是战地3在下一代xbox的画面水平相当于cod2在360的水平即可。

香花看起来也比以前忙了,半天才回一个帖子。

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-10-9 21:27 发表

问题在与家用机如果紧跟电脑的更新速度不但对硬件商是压力,也会压垮软件商
陈然硬件越高对开发者当然是喜得乐见,问题在与开发出的游戏不是游戏开发商独芳自赏,是需要产出效益的 ...
这一代来说绝对不算紧跟。360距离xbox1才4年,确实是时间太短,对软件商不利。以前的dc距离土星也是一样。

但是这一代拖得时间太长了,要是2012年底上市,这个间隔长达7年。这已经严重阻碍软件商的正常发展了。

33 123
发新话题

官方公众号及微博