» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 08年底,Xbox Live下载高清电影仅需15至30分钟

微软和Virgin Media今天宣布,到08年底,宽带用户只需要15至30分钟就可以在Xbox Live下载一部高清电影。

http://www.tech.co.uk/home-enter ... rticleid=1192431954

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-21 11:11 发表
在国内大陆是不可能的
国内是rmvb的天下。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 11:16 发表
為何國內壓制組還這麼喜歡RMVB?
习惯了吧。

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-3-21 11:16 发表
有个毛用

下载得再快,360那噪音烦都烦死,而且还有限时。
08年底就有65纳米版了。另外看电影不用读光驱,噪音不会太大。

话说回来,现在360的3个版本区别就是256记忆卡、20g硬盘和120G硬盘了。

引用:
原帖由 szx 于 2008-3-21 11:38 发表

要是想再买硬盘就不买核心版了大门欺骗了我,本来想少花钱享受高清,结果呢,,还得升级,,我记得历史上升级能力强的主机下场都不好,,大门
不同版本适合不同需求。也许有人一开始不想看,后来又想看买个硬盘就可以了。

PS2也是能加硬盘的。

引用:
原帖由 szx 于 2008-3-21 11:40 发表

现在是这样了,那对以前没有HDMI的主机怎么办??难道买台新的吗?
可以买一台新的。新版本通常好于老版本。

当然,失去兼容能力的PS3是特例。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-3-21 11:42 发表
有这么快的速度,硬盘早就爆了
120G硬盘也是残废
别说XO的穷苦大众都是20G的了,还不能换。

没那么快的速度,30分钟下的是片段,还没续传,这也是废物

总之,微软这是放卫星,P用没有。
硬盘怎么个爆法?是砰的一声了就爆了吗?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-3-21 11:49 发表

:D 当你要下载一部20G的电影的时候,发现你的硬盘可用空间自由6G,就看到你头上冒烟,膨的一声……世界清净了
那我的PC已经爆了N多次了,都习惯了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 11:50 发表

在主机界,一般来说是新版本的机器劣于旧版本的机器,改良基本限于读盘速度
微软没有继承这个优良传统呀。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-3-21 11:54 发表
我的10000G硬盘都不够存高清。想不到20G硬盘还可以,我靠。:D
买个120G,下了删,删了下,反正下载快。

引用:
原帖由 szx 于 2008-3-21 11:57 发表

哭,真的建议再买一台呀,你太有才了,, 那还是等到末期,45nm时在买吧,这样就不用老换了,,
有PS3的人,大部分都有PS2,PS3的PS2兼容能力不那么重要吧,,HDMI接口好像不是一个小问题吧,,
很多人PS2也买了不止一台。很正常。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-3-21 11:58 发表

我疯t了,靠,买XO120G的小硬盘,至少可以买500G的SATA了。LIVE上的片源能赶上互联网上的十万分之一?????有那么快的带宽非要去LIVE?那真是疯了
360接电视,下了就在高清电视上看。电脑显示器太小。

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-21 11:59 发表

那六轴算什么啊
那是因为加了震动是退步,所以PS3越来越差的理论还是成立的。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-3-21 12:03 发表

好像PC就不能接电视似的。

360又要收费,片源又少,硬盘又小,不如把PC接电视算了。一个HTPC也要不到几个钱。。。下载十多次电影的钱估计就可以买个简单的HTPC了,总之,LIVE上下载电影,就是废物,没用。
你是说国内呀?不是告诉你RMVB第一了吗?那么说的话蓝光更是渣了~

43 123
发新话题

官方公众号及微博