» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

高清视界专家年爵爷度巨献:高清主机胜利了!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 08:00 发表
我认为只有s1独占大作的《罗老湿回忆录》可与爵爷本次巨献的“笑果”相提并论。
你怎么还没走?你在工作区帖子已经被锁了。我删帖的证据你找到了没?莫非你要学天涯的联合光子?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 08:40 发表

人家已经给我删帖证据(包括你删帖的次序、时间),我会把它通过pm告诉任何人,但你……你不过是个小丑,现在只能像杨白劳一样躲着我,发出哼哼唧唧的叫声,我觉得花那种时间陪你真是一种极大的浪费。

我 ...
可以PM别人,就是不能公开发表出来是吧?你贴出来需要很长时间是吧?

你做人也太失败了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:02 发表

那不是你能关心的问题。我说了。

你以为人人都跟你一样低水平?:D :D
拍个照。以后有空给你整理个语录。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:24 发表

他现在还在关注我在工作区的帖子,要不说做贼者永远心虚呢?

我拿到证据后早就忘工作区还有这个帖子。
把证据拿出来让大家看看呀。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:23 发表

悉听尊便。你只能拍下你的丑态而已。

怎么?终于发觉躲债不好受了?看着这么多人都在拿你取笑又“丧失冷静”了?哈哈哈哈哈:D :D :D
你自己说的找证据需要时间,所以让你多活了几天而已。

怎么样,找到了拿出来让大家看看吧。

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-12 09:26 发表

我倒想重温一下那个帖子的全部...............雷帝有没?
马甲雷已经亲口说服我了,并且昨天向我认错了。

我就放过他了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:36 发表

搜索一下就有了。

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=1

战神的脸皮厚度在这一贴有着最充分的体现。
前两天还向我认错服输,现在居然不认账了。

你的脸皮厚度已经超出人的想象能力了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:39 发表

找出来。:D

找出来我自动删除我的id,一辈子不上tg,找不出来你自动删除你的所以id,一辈子不上tg,怎么样?
找出来你又不认账。到时候还是比脸皮厚度,我可比不过你。你要是单开一贴,我可以把你的认错贴出来。

马甲雷又缩了。战神也没说赌东西,就是把马甲雷认错帖拿出来让大家看看,结果马甲雷还是跑了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-12 09:52 发表
看到他们又在一起了,真好
马甲雷又跑了。你去找找。

脸皮厚+说不过就跑=无敌呀。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-12 10:04 发表

贴出来大家看看吧。。。
不行,我一定要让马甲雷单独开帖,然后贴出来看他表演。

估计马甲雷会说这个上面有句话你删除了,这几个字是你添加的,这个回复写着马甲雷的名字但是不我发的之类。

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-12 10:12 发表
战神撅着屁股:“雷帝,你日我啊,你日我啊”
雷帝:“已经松掉了,没兴趣”
战神:“哈哈,雷帝终于认输了!他不敢日我就是铁一般的证据”
马甲雷大号被我干的不敢出来,换马甲上来。

明白马甲雷的ID是什么意思了。

病毒ID:马甲雷

招数:无中生有,死不认账,瞬间消失,马甲开骂

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-12 15:15 发表

哈哈哈

太有才了,您老跟爵爷一样有才
主ID被战神干了,派两个马甲出来。

这个就是马甲雷的招数呀。

18 12
发新话题

官方公众号及微博