» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

Wii欧洲需求最低?英国Amazon已有Wii现货

任天堂公布的Wii出货中,欧洲所占比率小于日本和北美。今天英国Amazon已经出现Wii得现货。这是否表明Wii需求分布和NGC一样,北美>日本>欧洲呢?

http://www.amazon.co.uk/gp/bests ... 075-1583017?ie=UTF8

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-2 08:30 发表
有货就是需求低?战神真是饭xo饭到恶心了!您老的xo有没有货呢?

话说上周任天堂说明会,盐田明确说了5月开始全球追加出货,解决缺货现状。

1.DS
260000台

2.Wii
144000台

3.PS2
92000台

4 ...
Wii快点增加出货吧,现在才是360的一半多一点,不过估计Wii是永远没机会超过360了~

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-5-2 08:47 发表

现在还没有看以有这可能性的情况出现
看不懂。你就说是挺S还是挺M吧。

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-5-2 08:49 发表
战神抓紧时间yy吧.估计再过六个月就永远都没yy的机会了
六个月时间很长呀,而且6个月之后还会再有6个月~~~~~~~~

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-5-2 09:04 发表
:D 很明显。LZ没有反S时的气势鸟。这新闻不痛不痒的
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B%D0%A1%CC%EC%D6%ED

任fan   225 (20.25%)
索fan   168 (15.12%)
软fan   93 (8.37%)

双线作战,不谨慎不行呀。另外还要提防SF的反攻。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-5-2 09:25 发表

不是的,我觉得你应该存几条新闻。。存了N条之后,然后来个大爆发~然后让人觉得N不完蛋都不行了。
:D
我没有那么好的耐心呀。另外N不会完蛋,长时间内会活得不错。只要360全球销量始终保持第一就可以了。

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-2 09:43 发表
我操....战神这帖子我顶你个费...

有现货就是失败的征兆
...是想说明wii产能不足呢?还是ms的产能过剩呢?
熟归熟,造谣小心我告你诽谤。你身上哪一个眼看见我说“有现货就是失败的征兆”了?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 09:52 发表
嗯????卖完了?

刚卖完~

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-2 09:56 发表

那你发这帖子什么意思? 别告诉我说是说实事..

另外日本比美国晚发售,现在销量几乎持平...并没有支持你顶楼的理论啊.
一个英国一个amazon的一台现货,就得出了这么大局观的"和NGC一样,北美>日本>欧洲".
...
目前Wii的确是北美>日本>欧洲。和GC一样。至于以后,那就属于YY范畴了

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-2 09:56 发表

再说.前几日美国不是大量出货么? 肯定有现货啊.你怎么不推测日本>北美=欧洲?
...
可能么?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:01 发表

我想知道哪台主机初期不是北美>日本>欧洲。

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-2 10:01 发表

好...不容易..终于承认公开YY了....大家拍照留念
Wii北美〉日本〉欧洲,和NGC分布一样,这个是目前的事实呀。

如果说Wii和NGC以后会不一样,那就是YY~

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:04 发表

360现在三地都有现货,按你在这贴的逻辑只能得出北美=日本=欧洲。
请随便用你身上的哪个眼看看主帖第一句话。

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-2 10:03 发表

哈哈哈哈哈哈哈...战神要感谢日本帮助xo完成突破常规
你这是赤裸裸的骗分~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:06 发表

和GC分布一样不好么?便于nin自己按原来的步调营销。
问题是这个压根不愁销售的咚咚,似乎解决产能才是关键。
Wii和NGC一样很好呀,大家都很高兴。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博