» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PGR4屏摄!!(上海赛道)多图!

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-16 00:24 发表
PGR4很多人说天气效果很好, 我第一次玩shanghai夜景确实也震到了, 可以说比玩GT5P的那条赛道还要震, 大概是对GT的预期很高的缘故。
不过PGR4天气再好不知道大家有没有注意, 就是没有晴天的效果。
原因很简单, 省掉 ...
PGR4没晴天???

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-16 12:31 发表

我错了, 确实有_A_
其实我的意思就是指影子, 用“晴天”来描述是错误的。
没有房屋打在车上的影子?估计我玩的是PGR5了!!!:D :D :D

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-12-16 12:40 发表

画面上的摩托车是弹跳悬空的状态的你看不出来吗
最好是游戏中没阴影...可见又是一个没玩过PGR4的出来乱喷
悬空就一定会跳出建筑的影子吗??

你站在三层楼的影子下跳一下!!!

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-16 12:44 发表
不耍嘴皮了, 说得再清楚一点, PGR4的shadow不是那种完全的shadow。
还不明白的, 看看DIRT和GT5P的车内视角就明白我的意思了。
开始你说PGR4没晴天!结果自抽!!

接着你说PGR4没影子!结果自抽!!

引用:
原帖由 moonworm 于 2007-12-16 12:48 发表

这是真的. 楼上别价了..
你看看那人先说PGR4没晴天!再说没影子!发现自抽之后,马上编辑掉的!
引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-16 00:24 发表
PGR4很多人说天气效果很好, 我第一次玩shanghai夜景确实也震到了, 可以说比玩GT5P的那条赛道还要震, 大概是对GT的预期很高的缘故。
不过PGR4天气再好不知道大家有没有注意, 就是没有晴天的效果。
原因很简单, 省掉做shadow的麻烦(和机能消费)。

现在GT完全是反过来, 所有的赛道都是大白天的场景, 是为了凸现Shadow的实力也好, 避开夜景雨景优势的PGR的冲突也好, 总之也挺有趣的, 想战也不容易战起来了。

PS:期待zhuliang照片模式大神不断挑战下限, 拿照片模式把in game屏射战得屁滚尿流。

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-16 12:52 发表

抽啊抽啊抽得爽, oh yeah! comeon!!
引用:
原因很简单, 省掉做shadow的麻烦(和机能消费)。

现在GT完全是反过来, 所有的赛道都是大白天的场景, 是为了凸现Shadow的实力也好, 避开夜景雨景优势的PGR的冲突也好, 总之也挺有趣的, 想战也不容易战起来了。

PS:期待zhuliang照片模式大神不断挑战下限, 拿照片模式把in game屏射战得屁滚尿流。

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-16 12:58 发表

你给我一张这样的图, 我就承认我自抽而且PGR4有晴天。我还可以顺带承认我没有360。
不然抽的就是你丫了。

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-16 13:02 发表

这图啥意思?不如你用photoshop标出来?

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5932610-1-1.html

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 09:14 发表
前天玩了下XO的另一看家大作FORZA 2,惊奇地发现车手在转弯时,头盔可以从某些车的侧挡风玻璃处探出车体!实在是太强大了!看得我惊呆了!
你的XO ID是什么?等我们看看你前天是不是玩过FZ2!!

发新话题

官方公众号及微博