» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 【2010/2011欧冠决赛】巴萨 3:1 曼联 (分已发)

引用:
原帖由 shramm 于 2011-5-29 04:04 发表

大名单都没进
?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!

你妈逼真遛狗??用脚后跟了。。。梅西玩HI了。。。

怎么感觉曼联防守怎么松散??!?!

艹。。半场遛猴训练了啊。。。遛够了给一脚。。。

比拉。。。

结束了。。。。

比拉这脚撮的真他妈冷静。。。真他妈漂亮!!!

俩前锋一人一个。。。。这球踢的太完美了。。。没辙~!~~

艹。。两个大马甲没分了。。全缩的曼联~

没办法。。。不是一个级别的。。。

普队没上?。。。都没注意。。。

普队为啥没上?有伤?状态不好?要退役?~
本帖最近评分记录
  • 德德97 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-29 04:38

明年看他皇和我娜狙击外星队吧!!!!!!!!!

爵爷真的很有风度。。。拍拍年轻人的肩膀。。一代新人换旧人啊。。。。。。

巴萨这几年拿多少冠军了???

从06年艹了我娜以后。。。。。。。

引用:
原帖由 realsquall 于 2011-5-29 04:35 发表

输了就是输了,难道还不能笑话?心理真脆弱啊。:D 作为Asenal球迷,早已习惯万年老二,也知道他们一直在经受着很大的压力。
我厂V5,我萨V5!!曼联做做老二,明年再拼吧。向Giggs和范德萨致敬!其他人洗洗睡吧。
咱能先把队名拼对了么?。。。。

本帖最近评分记录
  • 德德97 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-29 04:44

引用:
原帖由 锁心 于 2011-5-29 04:41 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

范德萨走好
老萨退役拉?~

温格似乎调侃了一下梅西的身高。。。主持说什么没听到。。。温格说。。恩对,梅西高度的水平。。然后利扎拉祖和主持都讪笑下~:D

温格心情还是挺好的嘛。。被外星队艹完了解说人家夺冠看起来还挺开心~~~

发新话题

官方公众号及微博