» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

我的朋友们真是头顶青天了

我的朋友实在太HI了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,其他版本还没有出来就说最佳,果然是头顶青天啊

HI了,我的朋友要求真低啊

事实证明在本帖中,认为wii版没有希望好过360版的,全是没玩过WII版的小白,还有一个是号称玩过,实际连基本ui差别都分不出的大白,就这等虾兵蟹将还来弄潮,笑死人啊

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:44 发表

大家都没玩过wii版,小白连360版也没玩过,不服不行啊
没玩过又如何?你认为每个人都买得起玩不了几天就3红的机子?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:47 发表

没玩过还不闭嘴,你以为大家都觉得和你一样白很光荣?
哈哈哈哈哈,难道你玩了WII了?为什么你不闭嘴啊?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:51 发表

那你还不抬头看看玩过360版的人是怎么分析的?举头望青天就能得到智慧么
他玩没有玩,关我毛事,正如你所说,你也没有玩过WII版,你还不闭嘴?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:54 发表

你玩过dr么?就一个问题?
没有玩过的还在这里唧唧歪歪什么?顶青天去吧
哈哈哈哈哈哈哈,这个闭嘴可是你说的,我可没有说过啊

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:59 发表

废话,你毛用没有,对dr毫无认识,嘴巴不闭张着喘息用?
哈哈哈哈,缩了,果然是软啊

哈哈哈,到处叫人滚你自己滚不就好了么?

哈哈哈哈哈,原来我都要酸了

我来回答你,仅仅相信360版最佳不是弱智,相信别人不这么认为就是没有见识才是弱智

想不到我这个有3红机的人居然没有玩过DR,忏悔啊

发新话题

官方公众号及微博