» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

哈,居然有人拿UCG的评分说事!!!!!!很好很强大!

一个月几十万!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑死人了

COD4是一个好游戏,这个个人不否定,但是他毕竟怎样改都是一个FPS游戏,没有对FPS游戏带来多大改革,而给于这样一个游戏满分销量,不过只是那些人自己一行情愿

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:42 发表
ryuetsuya,你这种不入流的小角色就别叫嚣了,你算哪门子人物。
哈哈哈,居然这样说人,你也好不了那里的

不论怎样说,UCG的评分根本不入流,也没有一点好的东西可取

说实话,刚才看了那一帖,发现居然给寂静岭 999分,我真的想喷饭

水神不是陈DS吗:D :D

LZ在嘈我叫2047出来灭了你:D :D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-20 18:43 发表
任饭很强大啊,只因为没有给马银30分,就认为UCG是任黑了,233MAX
小心2047啊~他会灭了你的:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 19:38 发表

你还真有自知之明,知道自己是张国志档次的,不过说实话你比张国志差得还要远.
谁是张国志?
虽然2047档次不高,但是有培训的潜力啊!

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 19:59 发表

喷你个毛啊,总比你个不讨论游戏,一天到晚跟屁的人好
你这样说是不对!!!!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 20:00 发表

有关这一点,我也觉得莫名其妙……
难道以后UCG打分得看任饭脸色行事?难道不能够客观公正地打28分,就必须打30分?

试想编辑部的情景:
某编:我打算给马力奥XXX打9分,毕竟也有缺点
某编: ...
试想编辑部的情景:
某编:我打算给CODXX打9分,毕竟也有缺点
某编: 不行,论坛太多JXKL拉,要打10分!
某编:.....................................请问JXKL是谁?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:02 发表
RYUETSUYA为什么不承认 FAMI是渣站? 他收了任的钱给烂尾的WW打了满分啊!!!!!
这是怎么了!!!!  另外任天狗已经秒杀马银了,NF怎么不好好继续玩玩? 因为是FAMI的满分大作啊,这可是神作啊
FAMI是渣站? 他收了任的钱给烂剧情的FF12打了满分啊!!!!!

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:03 发表

我对你那些脑残帖可没啥兴趣
不得不承认的确有点脑残:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:08 发表
那我说OOT那渣一样大便的人物建模 让我想吐呢.
WW和TP就做的很好
哈哈哈哈哈哈哈哈,原来OOT年代就有好多比OOT建模好的游戏啊!!!你平行到什么世界了?

22 12
发新话题

官方公众号及微博