» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

严重同意楼主,顺便说一下在下心中最爱:夏日彩虹最高!!!什么都矮!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 12:55 发表
楼主我觉得你是工作太忙了,纯粹找抽贴呀。

不说别的,你就说说2008年这半年内你打穿了几个游戏,分别是什么,有什么留意的地方?

如果你是那种很喜欢玩游戏,每天游戏时间可以在3小时以上,你发表这评论由得你 ...
要用娱乐的心态来游戏,用游戏的心态来看游戏评论,恐龙明显太认真了。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 12:55 发表

拿夏日彩虹和MGS4比么…………
来到人家的地方,马屁当然是要拍的,不然这个帖子总觉得少了点什么,正如本贴上的标题“就不能说几句真话吗?”为了回应号召,我就不能说几句假话么?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-22 00:02 发表
作为一个游戏制作人,首先要有一定的肚量,不要看到人家游戏大卖就眼红。要学会体验别人的长处。不然这辈子都别想做出一款可以超过MGS任意一代的游戏。

我前面已经说了,楼主明显是属于过气的那种玩家。房子买了, ...
在TG,已经很久了,心中只挺一个玩家,那就是恐龙兄了.

恐龙是真性情,而且这股认真劲,还真没几个了.

引用:
原帖由 788414 于 2008-6-22 00:28 发表

真不KUSO?
KUSO你个头啊!

要KUSO也KUSO楼主,KUSO恐龙干嘛

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 14:28 发表
进你妈拉个B,老子根本没进MGS4,干你老娘。妈的,SB喷子滚远点。
这个要被扣分,难道没看谁怎么血口喷人的么?要表现也不是这个积极法吧

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-22 00:42 发表

不能理解我所说的又何谈客观呢?这世上的游戏除了10分就只有0分么?一个电视不值1万还不许他卖9000了?我说这电视值9000而不是10000就是没有肚量了?那这电视值9000你非要我承认它值10000又算是谁的肚量呢?就因为你对那家出品厂有爱?那这还算客观?
再说了,我干吗要做一款超过MGS的游戏?我又不是Kojima的粉丝,有必要拿他的作品当标尺?
至于日本开发商的长处,老实说,仅在网络游戏这块,我还看不到。为什么?就是改不了的装B。

我是没通多少游戏,这三年Kojima通了很多?宫本茂通了很多?话说Miyamoto从不玩别人的游戏,这是不是说他这辈子就彻底完蛋了?
这话太深刻了,实在太深刻了!!!

引用:
原帖由 788414 于 2008-6-22 01:07 发表

:D 好吧,恐龙是真性情,有多真?

和SOLOPAIN是真客观游戏饭一样真
真性情,包括率真,天真等某种场合下的贬义

比如,我中午胡诌一句夏日彩虹和MGS4比较,恐龙居然以为我说真的,老实说,如果不是单纯到极点,应该没人会这样想

再比如,本来一个好好的吵架话题,因为楼主的ID,大家溜的溜潜的潜,除了溜须拍马者,路过打酱油者,欲喷无辞者,只剩下恐龙这样的执着率真者.

嗯,我就是以拍马的名义来打酱油的

引用:
原帖由 788414 于 2008-6-22 01:28 发表

:D

嗯,无形的压力啊,好吧,我想说其实恐龙一直很纯真(我一直觉得至少有3个人上恐龙这号,否则不会如此,额,分裂)

让我们设想个场景:远处是身高50M的巨大机器人,恐龙骑着破28自行车,拿一把破扫帚勇敢 ...
如果你想说恐龙是唐吉柯德,那未免帽子戴错了,整个帖子就没几个不是来找乐子的,恐龙算一个.

如果你想说D桑是那个巨大机器人,那是拿打酱油的名义来拍马,跟我相反呢

引用:
原帖由 788414 于 2008-6-22 01:41 发表

我前面说过,恐龙其实一直很纯真,其实在这贴里他自己把自己塑造成这一角色:D
如果没有恐龙这样的人在,我想世界就要完蛋了

发新话题

官方公众号及微博