» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] A9的死恐心也真的是一个有自己独到观点的有为青年啊

引用:
原帖由 zxr007 于 2010-6-5 08:41 发表
说实话,想tg这样,在公开场合。反复攻击其他论坛的。。而且还乐此不疲,轮番上阵,玩各种不同攻击花样的。

还真是很少见。
说实话,像a9所谓的‘’新闻区‘’那种挂羊头卖狗肉的行为一样很少见。再顺便说一句,喷那个汉奸仔是天经地义。

引用:
原帖由 zxr007 于 2010-6-5 20:27 发表

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1204686&fpage=1
这里是a9的所有每周新闻链接总结。。你倒是说说,怎么个挂羊头卖狗肉??

喷sony可以。但是不要喷的太极端。不要看到sony几个字就眼睛充血。。那样蛮幼稚 ...
对不起,我可不是喷他是索尼饭什么的,那人就是个汉奸仔,你别那么幼稚好么?所谓的A9“新闻区”,先看看后面那些评论吧,新闻区下面一群喷子在对喷,别再骗自己了。所谓的对某方面的偏袒性,也不是一个两个人提了。其他的专区倒还蛮好,喷闻区就算了。

引用:
原帖由 zxr007 于 2010-6-6 11:23 发表

按照你的评论标准,tg这里,不也是一堆喷子在对喷?
无非是软饭势力比较大而已了
你也不会看中文了吗?我喷那倭寇仔是因为媚日到了极点:发个新闻用“平成xx”,介绍奥运介绍av国的优势,玩个打枪cod6要特地玩日版……而且说那新闻区挂羊头卖狗肉怎么啦?你挺它不就是为了索尼吗?我喷它可不仅仅是因为索尼。

引用:
原帖由 白羽 于 2010-6-6 20:53 发表

这位来说说,为一日本公司(如任xx)人身攻击攻击自己同胞的又是什么奸?
你认为某人把你当成同胞?

引用:
原帖由 白羽 于 2010-6-6 21:28 发表

明白了,恨水无痕也就只是个为喷而喷的人罢了,说到底你和被你认为是“汉奸”的死恐龙也有什么区别???
这句话请塞回你的嘴里,谢谢!

引用:
原帖由 白羽 于 2010-6-7 02:29 发表

看来不是只有我一个有这种感觉的呀,恨水看好了,你在tg风评很差
再差也差不过这贴子在喷之人。对了,我稍微打听了一下阁下,风评更差。

樓上的20日算不錯的了,在某索青無腦噴的下限帖子中,後面還有一群小丑跟著潑婦般的大罵,只不過忍不住諷刺了一下神機,就永封沒任何原因,當然那群罵街的小丑是一點事情都不會有的。一個論壇能做到這一步,的確實神奇之極。

发新话题

官方公众号及微博