» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2014年入的ps4国行1000出掉了

posted by wap, platform: iPhone
505皮角机,1109a搞不清楚是啥版,应该算初代厚机吧,配了个兼容手柄出掉了,xss完美接班,开心。

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2021-12-22 08:27 发表

同505,SLIM 500G没人要,换了个1TB硬盘1700出了
哇,你这更狠,我也是换成1t硬盘,但把原装手柄留下给swicth用,配了个兼容手柄(跟买家说清楚的)。

引用:
原帖由 蓝眼睛 于 2021-12-22 08:37 发表
首发的港版没人要,我都准备扔掉了
赶紧破掉,能出个好价。

又去闲鱼转了下,ps4确实涨了,是最近次世代机不好买,又快过节放假的缘故?,

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2021-12-24 10:30 发表
看你们这么一说我都想把我的老机破了。前两天看了看版本,正好能升到5.05。现在升完5.05了,却没心思再往下折腾了
升到505,你这机器是有多久没开机了啊,哈哈

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2021-12-24 11:12 发表

自从2018年之后就没开
我当年是手柄找不到了,没啥游戏玩就扔床底1-2年,然后听说可以皮角,又给翻出来折腾的。

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2021-12-24 13:33 发表
posted by wap, platform: 小米
你不是一直皮角么…
啊?啥情况?ps4和switch我都是买了玩了段时间正版后才破掉的,买时也不确定机器是能否皮角以及什么时候破。

引用:
原帖由 529909160 于 2021-12-24 14:07 发表

为啥要配个1T才能出掉啊?是不是还要给塞满游戏····
1T是我之前换上去自己爽着用的,出掉时也没换下来了。

引用:
原帖由 ngcps2 于 2021-12-24 14:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
刚换ps5,还有个1006的1T老款PS4,现在应该是8.5,可以折腾的系统,有人要吗?

肯定出的掉,价格的话看你东西状态和人品了,8.5可以升到9.0搞皮角 https://gamekegs.com/blog/ps4-9-0

发新话题

官方公众号及微博