» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT5正式版国外玩家游戏内存实际游戏截图 真正原貌重现 阿凡达赛车海量截图

质量差的显卡对内存截图对画面劣化的很厉害

等游戏到了,你是相信自己的眼睛,还是相信被劣化的内存截图呢

其实GT5车体周围那一圈光环起到了遮盖锯齿,而且显得车有动感,好像车飞驰带动空气,美化画面的作用,还有那个模拟气温升高空气抖动也可以掩饰很多东西

夏日芙蓉冬日娜 暮观阿娇晨观希

nfs14  forza3 车体感觉像动画片
gt5 车体像真车,而且这张GT5的截图,看上面的数字、赛道指示器都有锯齿了,实际画面可没有,可见截图机器对原始效果造成多大的伪劣化了,这个截图就是个GT黑,没意思啊啊啊哈哈哈

[讨论] 试一下图床, 你们能看到吗?

收藏 分享

GT5很早的回放界面:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

http://www.taxigamer.com/可以看到实际游戏视频,确实跟照片模式相差甚远,但是作为主机第一的赛车游戏还是相当有可能的

补充说明:视频采集卡和电视上的表现依旧会有很大区别,比如战争机器用视频采集卡出来是这个样子的

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-11-23 10:50 发表

……
无知真可怕,和这样的人喜欢一个游戏真不是滋味……
~~~~~~~~~~~~拿到游戏后,和forza3 NFS14~~~~~~~~对比着各玩1小时,再喷吧,给自己留下点儿面子,乖哦~~~~~唉,真可怜啊~~~~~~~~~~~

看到了一些所谓的“真实”采集卡显卡截图
在1080p全高清的等离子液晶上用单反相机点对点微距拍摄都没这么多锯齿,连上面的阿拉伯数字,和赛道指示器,还有仪表盘指示器,都那么多锯齿,玩过的谁见过这个还有锯齿,明明是截图有问题,造成了很多锯齿!
http://www.taxigamer.com/可以看到采集卡采集所谓“实际游戏视频”,确实跟游戏本身实际玩的视频截图和照片模式相差甚远。
补充说明:视频采集卡和电视上的表现依旧会有很大区别,比如战争机器用视频采集卡出来是这个样子的

看到这张图,面对如此惨不忍睹的360独占虚幻引擎III的战争机器画面你就明白了,战争机器有这么恶心的画面吗?
视频采集卡对GT5画面的损害有多大了吧,GT黑们,还拿采集卡截图和实际游戏画面比较,不要太过分啊,哈哈哈哈哈

真可怜,都被采集卡骗了,而且从几百万像素,压缩成720p,话说这个采集卡压缩的算法也差劲了吧,无端计算出了这么多锯齿,这些赛道指示器上的锯齿,在任何显示器上肉眼都不会看到,游戏到了一目了然,世界就会清静下来,啊哈哈哈哈

原生的画面,边缘没有锯齿

压缩后,锯齿明显

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博