» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[杂谈] 当年的自动手动之争,看来时间很能说明问题

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-10-14 10:38 发表

先把你上面的承诺兑现了再转进吧
啥? 你还脚着石片不是无照驾驶?

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-10-14 11:52 发表

你这转进姿势太难看了,人驾照拿出来了,你的承诺快兑现了再讨论他无照驾驶的事情吧
再往前引啊? 从几个月前说的就是无照驾驶的事,   照你意思,拿出个手绘驾照也算?

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-10-14 14:48 发表

你们现在的赌约不是有没有驾照么,关几个月钱说的无照驾驶什么事情
无照驾驶不是没照还是什么?   不带前因还有何说头, 驾照拿出来不正是证明没照么?

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-10-14 15:15 发表

人现在拿出驾照来了,关几个月前无照驾驶什么事情,无照驾驶了就不能考驾照么?
现在拿出来了么?   什么叫几个月前无照驾驶?   他不吱声来还没法说, 图都贴了了不正好证明他无照驾驶么?   你是真不懂还是在装傻?

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-10-14 17:01 发表

203楼不是驾照?
看来是真不懂………………  
你自己有驾照么? 有的话翻过来看看背面,  再看看206楼, 再琢磨琢磨是不是无照驾驶

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-10-15 12:14 发表

谁和你说无照驾驶了 203楼是不是驾照你敢正面回答么?
看你打滚真有趣
你这花式打滚才有趣,  好吧,  好漂亮的无效驾照,  无效的也算,是不是自己画的也得算?  

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-10-15 14:26 发表

有效期2014年到2024年,今年是2013年还是2025年啊?
你也没驾照??  C1驾照对D车型有效么?

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-10-15 14:42 发表

谁和你讨论无照驾驶了,C1驾照算不算驾照啊?

终于承认别人有驾照了么?
“你丫无照驾驶”
“瞎说,有”
“有么?”
“有”
“有你敢拿出来么?”
“拿出来就拿出来”

拿出个无效的

“你这有效么?”
“谁和你讨论有效无效了,C1驾照算不算驾照啊?”

这泼也就你撒的出来,  you win

石片无照驾驶说了快半年了, 只要见到一次必提此事 (你装不知道)

这次终于一失足贴出驾照证明了无照驾驶 (你就咬定没有任何前提,只要看到“驾照”,即使假的画的都算)

选择性提取都能到此地步,也能自high的起来也算不容易,不对,已经high翻天了

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-10-15 17:07 发表

这贴讨论ATMT的,前提不是汽车么?关摩托车驾照啥事?
别打滚了,人拿出驾照了,你们的赌约呢。
不管帖子任何事,就针对石片而已  

好吧, 痣眼扣不过你们, 算我赌输
石片呢? 来领奖啊。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-10-18 15:08 发表

不用啊,你不是要直播吃翔吗?  自己拍完放YOUKU就行了,大家都等着捏
弱智也就算了, 还眼瞎,难怪只能用残疾人工具,   你就在帖子里把“直播吃翔”这四个字引出来, 引不出来你就是大傻逼,youku上直播你自己吃屎三斤实况,  找去啊

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-10-29 16:49 发表
喷了,车区不是早有言论了吗,手动挡的额最大好处就是傻逼也可以上路了,
反了,自动的优势是让你这种傻逼上路,谢谢

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-10-29 16:50 发表

呵呵,看你直播吃屎不是我说的,是车区的民声,大家都等着看能开手动挡的健全人士吃翔呢!  快吃吧! 给我们这些残疾人看看!
不是你说的,是傻逼说的,对吧?  傻逼总以为自己是民生
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-10-18 15:08 发表

不用啊,你不是要直播吃翔吗?  自己拍完放YOUKU就行了,大家都等着捏
傻逼你好,傻逼再见

44 123
发新话题

官方公众号及微博