» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 刚换at,开了一个月了,我来说说我为什么还是喜欢mt

顺便,除非往变速箱内扔手雷, 其余任何操作不当都不会造成,齿轮卡死。
来,请再说点什么继续暴露你那可怜的无知  

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-22 00:14 发表

先说我拍出来你怎么样? 是删号还是直播自己抽自己大巴掌?
拍出来证明你心目中的高大上双离合其实是弱智啊, 上传youku警示大家远离DSG造福民众啊,《视频实证CC的DSG降档逻辑严重错误》 如此大功一件,我带大伙给你加一礼拜js :D :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-22 00:19 发表

http://www.qctsw.com/tousu/content/66428.html

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-20279700-1.html

http://club.autohome.com.cn/bbs/threadowner-c-657-22306258-1.html

网上看来一堆手动变速箱卡死的,是不是你往里 ...
  哦,原来你的世界观里的“操作”原来是机械故障的意思啊, 长知识了,记下来记下来
以后喷烂车时可以这么说: “这车烂透了! 动不动就操作不当”
…………
………
……
仔细想想,某知名变速箱的知名问题的官方解释还真是“操作不当” :D :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-22 00:15 发表

我说的补油,你说不用补油,现在又说必须补油,你是傻逼吗?
:D :D  混乱吧, 对未知事物就是那么难以理解吧?
来,如果你仍然坚持能开MT上赛道的你对这种MT最基础的常识有了解的话, 就给个不再反悔的确切答案。 好不?
MT降档需不需要补油?
A:要
B:不要
非常简单明了了吧, 来回答一下?  

都能开MT下赛道了,不能连这个都回答不出来吧 :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-22 00:19 发表

http://www.qctsw.com/tousu/content/66428.html

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-20279700-1.html

http://club.autohome.com.cn/bbs/threadowner-c-657-22306258-1.html

网上看来一堆手动变速箱卡死的,是不是你往里面 ...
顺便,你说的是卡死齿轮
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-21 02:19 发表

我看人家赛车比赛高手录像也没见过有6-2-6换挡的啊?  6-2-6图个啥呢?  能给我讲讲不? 不怕操作不当把齿轮卡死?
当我告诉你不因操作不当会卡死齿轮后, 你千辛万苦费力搜索搜索来的企图证明你的谬论的例子居然是限位卡销故障……
能开MT上赛道的你竟然不知道? 限位卡销距离变速箱外壳的物理距离大概还有60公分

请问,卡销故障和齿轮卡死有一毛钱关系么?  

顺便,和上面的降档补油问题一样。
的确有故障会导致齿轮卡死哟 :D   当然,和换挡毫无关系
是不是又感觉矛盾了呢?  无法理解而天旋地转了呢?
这可是开车的基本知识啊, 嗯,驾校貌似是不交, 百度也挺难搜的, 用google可能能搜到, 不过,都能开MT下赛道了,对于这种入门级的问题, 你应该不会必须依赖搜索吧

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-22 00:54 发表

傻逼不会真的连没有同步器的车降档补油的基本常识都不知道吧? 就这水平还有脸装MT高手,你丢不丢人啊
卧槽,刚说完“都能开MT下赛道了,对于这种入门级的问题, 你应该不会必须依赖搜索吧”,  你就直接放百度知道, 这么抽脸很疼啊

算了,既然你都搜过了, 也觉得这是基本常识, 那么来正面回答一下问题吧,  
你的回答是  A(要)  还是  B(不要)
很难回答么?   还是要再多上网搜搜?  还有驾校教练电话么? 下赛道前的电话问问?

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-22 01:17 发表

还能说什么,接着抽你的脸呗,在傻逼嘴里手动变速箱齿轮除了扔手雷是永远不会坏的是吧

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19880661
怎么着怎么着?  “卡死齿轮”的定义又变成“打齿”了?  
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-21 02:19 发表

我看人家赛车比赛高手录像也没见过有6-2-6换挡的啊?  6-2-6图个啥呢?  能给我讲讲不? 不怕操作不当把齿轮卡死?
一会还变么??   变成什么? 间隙变大? 侵润过度? 酸性体质?   很期待啊  

哦, 刷新一下就又变了, 还真快, 我们来看看又变成什么了……
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-22 01:20 发表

导致齿轮故障与换挡毫无关系,和手雷有关系 嗯,整天626也不会坏  
哦, “卡死齿轮”的定义又从“打齿”变成“齿轮故障”了,  这个……概括性蛮强的,一时竟然无言以对   
先不急着回复, 先问问, 还变么?

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-22 01:25 发表
271楼已经证实了我说的话,有请更多学过B本的朋友出来扇一扇手动高手的脸

你别总拿别人来搪塞啊, 省着一会又得耍赖:“那是271楼说的,又不是我alleni3大侠说的, 傻逼的是他不是我alleni3”  / :“那是百度说的,又不是我alleni3大侠说的, 傻逼的是百度不是我alleni3”

常识么,你自己回答一下,且保证不再变来变去, 有那么难么?

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-22 01:31 发表

被扇脸疼吗?对你这种傻逼就得往脸上扇,下次你才不敢嘴贱
a58:“地球是方的,BM是傻逼”
12:“别胡扯了,地球是圆的,BM更不是傻逼”
a58:“大家都知道,魔方就是方的,alleni3绝对是傻逼!!  我刚才说的一点都没错!   哈哈哈,被扇脸了吧”
12:“…………”

你别说,还真是挺疼的

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-22 02:15 发表

别缩逼行么,敢正面回答吗,真怂包蛋

我就问你1041正常降档为什么不用补油?????

能回答出来吗???
当然能回答啊, 不过你先明确下你的观点啊

到底降档要不要补油?  A(要)  B(不要)

你都缩逼了两页了还没回答呢,谁是怂包蛋?

来给你个你的回答行不?  别老是拿别人说的或者百度的。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-22 02:15 发表

齿轮卡死和打齿原来不算齿轮故障
齿轮卡死的原因十有八九是其他部件故障而导致的结果,   打齿又正好是防止强行卡进造成齿轮故障的保护机制。      需要多么的只是匮乏外加不要脸瞎说自信,才能把这俩算成齿轮故障啊

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-22 02:23 发表

1041正常降档不用补油是你说的吧,我说需要补油,理由是教练交的,谁说错谁滚蛋可以吗?
哦, 你说需要补油,理由是教练交的,  那么错了的活, 滚蛋的是你呢还是教练呢?

引用:
原帖由 裴雁 于 2015-3-22 02:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
1041是什么?我99年学的是5吨东风,没有同步器的那种,降档动作规定是要补油的,但有时候车轮速度差不大的话,不补油动作快点也一样能吃进档。关键是你们要搞清楚为什么要补油。离合 ...
完蛋!!  兄弟你就这么多事呢?  不让a片压定赌注你就公布答案,  你这一公布,这下丫不就想怎么赖就怎么赖了么?

发新话题

官方公众号及微博