» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 刚换at,开了一个月了,我来说说我为什么还是喜欢mt

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-19 23:55 发表

你不仅脑袋不好使,理解能力也有问题,6退2和时速是80还是60有任何关系么? 双离合60km以后就可以升6档,市区限速就是80,我为什么要在80km的时速还要超车?你替我交罚款消分是么?

拜托说话之前动动您那小 ...
缩,继续缩, 想想做不不到立马改口耍赖可是你的光荣标签了,千万别改

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-19 23:51 发表

一会二轮,一会赛道,一会是不是又该比水上摩托了?

帖子里说的情况明显是市区代步,MT相比AT无任何优势可言。看某货狗急跳墙确实好玩,哈哈  :D
哟,又开始把自己脑补当事实, LZ说的动力直接,传动比清晰,空转技巧,油门不迟滞……哪点限定市区代步了? LZ说的大部分都是赛道可以明显体现的,人家怎么就说必须市区了?   自己闭眼瞎说当别人说的? 知道脸是啥么?

就算在你脑内YY的市区跑, 你那宝贝大傻瓜2档抖的爽不?:D  去刷补丁了么?:D   刷完补丁2档不抬脚不升舒适不? :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-20 00:24 发表

废什么话啊,都80km我还要降档超车你当我和你一样有病么?
这自抽加耍赖的嘴脸实在太帅了, 继续继续不要停      你前面信誓旦旦说的东西可是还有漏洞的哦, 还用再补充点前提么? 我给你点提示?  :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-20 00:26 发表

不好意思,2档从来没抖过,加上有ACC,市区不堵车我连油门刹车都不用踩。也不会发帖抱怨什么下半身疼之类的,233333

我下赛道也会开MT的车,但我从来不在车区大放厥词说什么AT的好处是傻逼也能上路,我觉得 ...
卧槽卧槽, 动力不结合就当换挡的你还能下赛道?   有点太搞笑, 这么办得了,  你找辆MT录一段, 先别怕,不用你下赛道,你就在小区里录一段你能起步,我就承认你不是只能靠AT上路的大傻逼,多好,都能下赛道了肯定不会卡起步吧,   快去撸吧。 :D :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-20 03:21 发表
posted by wap, platform: HTC New One
喷了,当全地球就你一个会开mt啊,我之前驾校学车mt都是1041卡车,两脚离合没有同步器减档要轰油的,还起步,我mt会起步那会你还玩泥巴呢
nonono, 会开的多了, 但不包含傻逼,  你要证明不是傻逼去拍一个啊?  这可是你自己信誓旦旦哦, 拍不出来你就是傻逼。

另外,“两脚离合没有同步器减档要轰油的”  没有同步器正常降档也根本不需要补油, 你又脑补了哦。
是不是又要事后耍赖:“我说的当然是非正常减档” 啦?  我帮你哦

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-20 12:35 发表
posted by wap, platform: HTC New One
驾校教的就是建档轰油门,如果是的话你删号敢赌吗?可以请以前学过的来发个言
你还有脸说赌?  你有那么一丝丝诚信的话早就删号了
群众投票也没见你删号啊   “不承认投票结果”, 真有脸。    “说减档可以不轰油的都是日粉,他们说的不算!”我都帮你想好耍赖的托词了  

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-20 17:58 发表
呵呵,我当初赌的是谁推荐的音响音质差,谁删号。我用的是马克蓝文森的最高端和大众中端的比,当初和我赌博的那货说的是用马克蓝文森中端和丹娜中端的比,他都不敢去上比较录像 ...

呵呵,甭来这套了, 你撒泼打滚耍赖谁不清楚啊,
我就问问投票要是你赢了,你还会撒泼打滚拒不承认么?
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 16:35 发表
我最早就和你说了 ,我不认可投票,原因很简单,TG是日车论坛,随便找几个日毛就能颠倒是非
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 16:40 发表
那个投票贴简直就是车区日毛的报道帖
你开赌局输了就撒泼,还想到处找人开, 谁理你啊
对了你起步录像呢? 这么简单的东西都怂成这样?

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-20 18:02 发表
群众投票只是群众投票,和删号无关,一个录像能听出现场音质我也是醉了,更何况录像里的音响都不是约定对型号。看来这件事对你伤害很大啊?哈哈,时不时像祥林嫂一样拿出来提
哟,新姿势,别人说的都不算?  那还堵个蛋? 你认为你的神车转速升降不要时间, 你这么认定就是自己赢定了,与别人无关,反正赢了,  完全不败啊。   这姿势可真是难学

“我教练就是这么教的,  虽然你们都说不对,但你们说的都不算,反正我赢了, 你快删号”  都帮你想好了怎么赖了。 :D
就以你这人品, 谁会跟你玩啊

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-20 18:02 发表
群众投票只是群众投票,和删号无关,一个录像能听出现场音质我也是醉了,更何况录像里的音响都不是约定对型号。看来这件事对你伤害很大啊?哈哈,时不时像祥林嫂一样拿出来提
不不,大家都非常感激这件事能将你的无耻嘴脸暴露的如此透彻。 若非此事,还会有多少试图相信你有人品可言的无辜群周受害还不得人知呢。   大家都感谢得很啊

闲着没事查了下CC的工况图, 惊现CC的扭矩值在4000rpm到顶后就开始急速衰减(忘了它是涡轮的了,那么所谓地板油变2档就是纯扯蛋了。), 大傻瓜肯定不会比竞技用密齿变速箱还密齿吧, 那么稍有常识就能算出, 6档时如果要加速的合理档位是3档和4档。
如果真像谁信誓旦旦的那样6变2的话, 那么这台变速箱就是使用极具创意的衰减性“加速”模式。   
要么,这台被吹得神乎其神秒杀人脑的变速箱其实是个不折不扣的弱智,   要么,就又是开启了信口胡诹加脑内YY模式了

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-21 02:16 发表

我要是给你拍一个CC 6档全油门瞬间降到2档的视频你是打算自宫吗 ? :D
拍啊,看看世界上还不是真有这么弱智的变速箱,用衰减扭力段“加速”   
不拍是孙贼

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-21 02:20 发表

我也没说必须要这么做啊? 可是人家教练说过就是说过,我仅仅是陈述一下事实而已, 更何况出了驾校谁还有机会开1041呢 ?
真是耍赖当饭吃, 如果告诉你事实上就是必须补油呢?  你再赖回去?  :D
实际屁也不懂, 你敢给前后不矛盾的确定说法么?  

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-21 02:19 发表

我看人家赛车比赛高手录像也没见过有6-2-6换挡的啊?  6-2-6图个啥呢?  能给我讲讲不? 不怕操作不当把齿轮卡死?
是啊,6-2-6图啥呢?  6-2-6是谁提出来的呢?
咋会就有傻逼提出626企图说明MT不行,然后被抽脸呢?  图啥啊   

我们来猜猜看, 如果后面有人讲解一下626在比赛里的正确用法,是不是这个傻逼又会马上一副全懂的样子继续说AT比MT更适合比赛呢?

发新话题

官方公众号及微博