» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 灯泡掉头时,你们怎么打灯

车道不够宽,借道掉头,先右后左,  你们怎么打灯?

如果也是先右后左的话, 很容易对后车造成困扰,  直接打左向右靠,又会被认为是傻逼女司机
那么,你们是怎么打灯的呢?

引用:
原帖由 yang_yii 于 2015-10-21 21:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
停顿下不久解决了?
先右灯,车头甩向右方,然后踩住停个几秒,左灯,然后观察,有车让别人先过,没车或者距离够,就掉头
嗯,我就是这样做的。
只是经常被打着左灯右靠,或打右灯右靠完, 立马左转的前车吓尿,  所以才问问别人都是怎么打的。

引用:
原帖由 xxxpso 于 2015-10-21 23:11 发表
哦?可以跨两条车掉头?符合交规吗?为什么不到前面路口掉头?不是从来都遵守交规吗?
你………………考过驾照么??

奇了怪了,从头到尾有谁说过要非路口掉头么?     难道你国都不是在路口掉头的么?   
灯泡掉头不就是路口掉头的专用语么?   不是路口哪来的灯泡?

引用:
原帖由 泪指轮 于 2015-10-22 15:46 发表
左转灯,向右借半个车道,到了口子向左打死,后面的车不难看懂吧
难,尤其是对右面的非机动车,  打着左转灯向右靠, 不机灵的非机直接带到都很正常

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-10-22 15:50 发表

指的是红绿灯的大路口,不是去你那个小巷子的那种路口
可惜上海黄浦静安太破了,80%全是小巷子,还飞机混行,没辙,太穷可修不起大路口,让您贱笑了………

引用:
原帖由 sztzh 于 2015-10-23 09:22 发表
左脚刹车,右脚油门到底,烧胎调头,哦,我说的是在GTA5里
现实中烧胎掉头完全不是这样的操作哦

发新话题

官方公众号及微博