» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 当年的自动手动之争,看来时间很能说明问题

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-10-9 17:21 发表

好吧 表述不严谨 不喜欢操控得请司机 按这逻辑喜欢操控的还不去开赛车下赛道?
经常啊,一起走一个?

引用:
原帖由 yang_yii 于 2014-10-9 17:42 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
手动档没什么好吹的。人类科技本来就是越来越智能方向发展。汽车是工具,以后只会越来越方便和使用简单。能用机器代替了的事情真没必要亲自动手。生活中的各种工具不都是么?自动 ...
说白了就是服务傻瓜呗。

那么不傻瓜的自然有不傻瓜的需求,  也不说啥不可动摇的优势, 5千转时接入动力, 自动挡怎么做?  空档踩到5千再挂D?

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-10-9 18:55 发表

05年的飞度自动挡是不是属于这个价位的?如果是 那么我开起来完全没有找罪受的感觉 反而手动挡的我觉得就累 找罪受
飞度自动挡当然不是属于这个价位的, 除以三才是

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-10-9 18:45 发表

求问哪个车能手动调这些?
真心不用高档性能车, 俺破车每次进出赛道都要调,  日常跑圈漂移完全不同

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-10-9 18:57 发表

打车不好打 而且远没有自己的车方便 至于坐摩托 呵呵 肉包铁太危险 不敢坐 再说有时摩托车还要被没收
打车都是预约的何来不好打一说?只要给钱要怎么方便就能怎么方便。   摩托么,也是,都是MT的, 又比四轮难开多了,对一部分人来说的确危险,  另外,怕没收的话,花14W买个牌照就不会了。

引用:
原帖由 kewi 于 2014-10-9 22:08 发表

可以不当职业赛车手啊,这年头业余车手很多很多,有的是自己考个赛车驾照买个车改一下周末去玩赛道的。没钱就说没钱,扯这么多乱七八糟的干什么啊。
俺说俺在赛道上横着开的距离比你正常开的还远你信么?
真要跟你扯乱七八糟的, 铃鹿筑波你跑过几次? 纽北你圈速多少? 摩托跑纽北你跑过么?

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-10-9 23:30 发表

怎么调法?
动的最大的一般是漂移

只说说马力280以上的,刹车比 调到6:4是起码的     差速40-40-40一般也是基本配置, 车高就放到最低  弹簧 6.5以上  阻尼一律调成2-2, 平衡杆拆掉都行, 倾角:2.8-0.8  束角:-0.24  -0.52  
要完美还得动车轮比,不过这个大工程,现在一般自己不搞

当然了,这套配置上路那是作死,转弯时踩脚刹车屁股都能出去, 出门就要调回原厂,尤其是车高和倾角

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-10-10 00:28 发表

我记得我说的是气门正时,点火正时,刹车力分配,开车的时候调,吧,
你这是换个环境换个设置而已,而且气门正时和点火正时你也没法调,
而且避震阻尼这些,你也是改了之后才能调,原厂自带的可变避震也都是自 ...
刹车比分配是可调的啊,对了还得关掉ABS
谢谢啊, 我就是被自动档堵成脚抽筋的,完全不能适应只用右脚踩来挪去 , 在国内城市, 作为交通工具, 合适的只有在后座睡觉打游戏,而不是开车,  当然了摩托是非常合适代步的,正常天气通勤一律摩托伺候。

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-10-10 09:02 发表

喷了,你这是在玩GT6的数据么。
嗯哪,这个GT6挺花钱的,你玩的有这效果么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-10-10 10:54 发表

打车预约在我们这里就是个屁 高峰期根本没人理 至于摩托就算了 满大街的无牌 还用得着花14w?
连基本的守法上路都做不到那还能说啥呢……    又一个和石片一样无照驾驶的?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-10-10 20:10 发表
然后金片儿其实在某楼的回帖里已经说漏嘴了

在一个价格区间内,是选择高配的低一级动力车还是选择低配的高动力车,他是倾向于高动力,这也就说明。。。动力才是他选择的主要依据,mt只是低配一个可以接受的附加而 ...
你语文是驾校教练交的吧,哦对,你没照……    另外,MT比AT还贵高兴还来不及呢, 即使现在没比AT顶配贵, 各种搞搞的钱也够买一辆半AT顶配了

引用:
原帖由 xfiori 于 2014-10-10 22:31 发表
开了7年的qq手动,现在是翼虎2.0T自动,但qq也还在经常用
上哪部车身体自动切换到相应的模式,从没什么特别难以接受的说

关键就是个习惯问题,手动的习惯了后相应的动作也基本都是本能的去操作了,没有什么开了自 ...
不是什么开了自动就开不了手动,  而是哭爹喊娘死记硬背着左一圈右两圈熬出驾校后就没摸过手动, 根本不会开又何来习惯?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-10-11 12:31 发表

我要是上个驾照图你上你吃屎图么?
来啊, 能上的出来,我立马承认你大AT宇宙无敌,MT都是穷逼

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-10-11 16:23 发表
有硬伤么
好个硬伤,你就自己说是不是无照驾驶吧

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6779219&highlight=

窃书不算偷?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

咦? 石片匿了?

发新话题

官方公众号及微博