» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 刚换at,开了一个月了,我来说说我为什么还是喜欢mt

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-22 02:36 发表

错的话我滚蛋,没错的话你滚蛋,可以了吗?  :D

快去找证据
当真?

可别说什么只是以驾校规定为准不管实际情况哦?

引用:
原帖由 裴雁 于 2015-3-22 02:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
对啊你了解同步器原理,就不用再争论了,补不补油,一切都是为了速度服务的,切开考试规章不说,技术够好,不踩离合器都能退档,这也是说的通的。你们较这真没意思啊,我看都是懂点 ...
他懂个屁, 除了百度就是拿别人说的当自己懂的, 其实连一点基础常识都没有, 一切都为了吹嘘他的万能DSG。
他说他开MT下赛道,  能下赛道的不知道速度和转速的关系, 你信么?
他说他万能DSG, 6-2-6只要瞬间,   转速从两千到五千再回两千不需要时间么? 这就是他懂?  
他说MT必须23456才行, 还是必!须!
他说MT6档换2档会卡死齿轮,而不根本不提转速过高或者轮速转速不匹配挂不进去什么的
这些都是他这个能开MT下赛道的说出来的
他懂? 谁信? 你信么?

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-22 02:45 发表

对呀,你看看人家的原话,1041正常降档不用补油,注意正常两个字哦。我特想知道什么叫正常
牛逼!  我还怕你把“正常降档”给黑掉死不承认呢。  自己提出来大快人心啊。

“正常降档”
为什么要降档?  
1,失速,造成当前速度与档位不合适而更换合适的低档。
2,为了其他目的,故意挂入与当前转速车速不匹配的档位。

你觉得哪个是正常降档?
请不要缩卵回答一下

算了,反正你也看不懂术语, 给你翻译成你的脑容量能看懂的

1,(因过路口等情况)减速,档位仍在高档,再不换低档就熄火了,所以减档

2,赛道上要减速过弯,但需要引擎输出保持在高输出RPM段, 用跟趾减档

3,驾校考试,为了考核学员对车速转速同步理解,命令学员在不需要减档的情况强行退档

哪个是“正常减档” ?

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-22 08:43 发表
posted by wap, platform: HTC New One
呵呵
dsg 6-2-6还真是瞬间就能完成,没试过的当然想象不出的,试过的人都知道。又比mt快,还比mt省力,也难怪呢有傻逼不平衡
mt档6-2-3-4-5-6有错吗? 还模仿人家6-2-6,你当 ...
别在犯傻逼了, 赶紧拍录像去证明dsg是用扭力衰减段去提速的弱智变速箱吧。

还恬不知耻的踢62356呢,都被多少人喷成屎了还装看不见呢

引用:
原帖由 kewi 于 2015-3-22 11:58 发表

那不完了么,本来就是个有先后顺序的过程,手快和同步不是一回事。练过百米加减档的都能到你这水平。

以前公司那个破小面,离合坏了舍不得修,全公司会开车的人都会不踩离合摘挂档。既然都是2000年以前拿的本 ...
那啥,打扰一下麻烦,您给帮忙解释一件事。
如何能在“瞬间”  完成将转速由2000转提到5000多转,然后再掉回2000转的这个过程?   
如果能完成,这个“瞬间”大概是多长时间?
谢谢

引用:
原帖由 kewi 于 2015-3-22 13:39 发表

说实话,您的事儿我都解释不明白,真的。恁有什么要说的还是直接说吧,我没上过赛道没骑过双离合摩托车,就一开“买菜模式”的水平,您就别难为我了,谢谢啦!
这个……说的很明白啊。
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-22 08:43 发表
posted by wap, platform: HTC New One
呵呵
dsg 6-2-6还真是瞬间就能完成,没试过的当然想象不出的,试过的人都知道。
6档到2档再到6档,   转速不就是2000不到--5000朝上--2000不到么?   你觉得这个要多少时间?

发新话题

官方公众号及微博