» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 还是我纯新手,考驾照报C1还是C2呢?

男的最好别,女的赶紧着

引用:
原帖由 雨鸟 于 2013-11-12 21:08 发表
不想折腾真的直接C2,学C1过段时间你肯定会回这帖喷前面的键盘党的
我七月底才领的照,C1学了整整七个月, 光是场考补考费用就小1000,实在是有够恨……
就国内这种纯应试的的驾考也能连挂几次的真好意思来说,很自豪么?   怪不得现在马路上这么可怕。   

引用:
原帖由 乔治巴顿 于 2013-11-12 19:47 发表
老老实实学C2,现在c1通过率20%, 补考费n百,说白了就是了车管坑钱。
看看现在马路上这些量产型2B,通过率10%都嫌高啊

不不不,从来都是高人被2B吓的退散的,你见过那个2B会被高人吓到?
能开车不犯二和驾驶乐趣的区别还是很大很大的。
技术工不牛B,但没技术也上影响别人就不是牛B不牛B的问题了吧。

驾考那些基础的玩意都能重复挂,上路就成车神了? 哦不,是熟练的技术工。
我从小英语考试没及格过, 但我能和米国人熟练交流。   你信么?

什么叫老实开车? 转弯不打灯,不看后视镜,骑着两条道,变道变一年,车位占一个半,侧方斜着来,出库堵一排,刷卡刷一天,雾灯常年开,近光那是啥, 右转不看左,龟速一车道, 化妆后视镜, 急刹为变线………  你说这和我没关系?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2013-11-13 11:04 发表

马路这些量产2B 跟通过率有什么关系?
正好我老婆最近考驾照,我可以跟你分享一下。
车管所拼命的压低通过率,最终结果受益的都是有钱人
你让好好去考试的只能越来越考不过,反而那些掏钱的人随便就过了。
而正 ...
大路考可以塞钱贿赂考官, 但场地考这种从头到尾只有机器陪你玩的东西, 车管所是怎么压低通过率的? 即时遥控改变地形么?
本帖最近评分记录
  • FantasyJim 激骚 +1 泪流满面 2013-11-13 11:21

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2013-11-13 11:19 发表

你太搞笑了。
你身边没有掏钱作弊的么?哈哈哈哈哈哈
求解惑,如何做?

魔都重头到尾都是一个人。   整个考场内除了学员和起点处负责分配车辆的人, 就不许再出现任何一人。

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2013-12-14 00:45 发表

东方时尚校友~

考的C1,学的时候一路畅快,考试都是一次过,交规8分钟满分。

现在手动挡不会开了。
最基本来说,那你知道什么是离合是么是低档高转,什么是脱档么, 踩刹车该用左脚还是右脚。  这就是学过和没学过的区别

你以为很少么?

发新话题

官方公众号及微博