» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 38这是和H9死磕到底了吧

有些人既然认定了日系车一定就是好的,38一定就是对的并奉为真理也没问题,那么请不要回我的贴,要说服一个有信仰的人实在是太困难了,我可承受不住。

引用:
原帖由 kara 于 2015-9-10 07:34 发表

他是认为H9带的只能算差速器,所谓电子差速锁算不上差速锁根本不是只针对H9的,你看了完整视频吗?

还来个总结真是喷了,谁屁股跟你不一致就是歪的,这心态混论坛正好。
他可是说这东西锁不住能要了他的命,这么危言耸听真的没问题?大部分不懂的人就会直接就认为这东西连基本的锁定功能都没有,后面解释的那些blahblah就没人在乎了,因为重点都被他压在前面了,实际这东西是能锁住的,你一定要放在那个特定环境下测试肯定没法脱困,就好像开混动车全程高速,你也能得出混动车并不比普通车省油的结论,都是特定条件测试大法。

他说的话非常多,对的地方我一直是肯定的,有私货我都是辩证的态度,也没一棍子打死,你觉得我有屁股只是因为你对他产生信仰了,仅此而已。

对越野比较了解的应该都知道,无论多么硬派的越野车都有可能遇到靠自己无法脱困的极端路况,很多越野车前面装的绞盘不单是为了帮别人脱困,也可以固定在大树上帮自己脱困,MADMAX里面那辆无敌战车也是靠绞盘拉树才脱困的,上次38选那个斜坡测试还算在能接受的范围内,这次选这种又窄,又是下雨,又是泥泞,又是在悬崖边,又是向下斜的路,真的就有点过了。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-9-10 12:35 发表
这样的路况和天气普拉多2.7能过去么?
H9只不过是一个轮子先失去抓地力,这种大重量的越野车在这种泥泞路,就算能及时锁住一个轮子也难保其他的轮子不会空转,最后有可能四轮一起空转,最保险的方式还是装绞盘拉树,实际上他们最终脱困也是用的相同思路,虽然不是用的绞盘。

引用:
原帖由 kara 于 2015-9-10 14:01 发表

屁股论是你的原话,原样还给你。

你又没在他车上,就判断他危言耸听?要么车神您上去展示下5s后锁定脱困的技能好么。瞎哔哔谁不会对吧。

233,你没看后面巴拉巴拉的解释,别代表其他人也不看,我看大部分 ...
原话说这东西锁不住就是私货,我也不再劳烦跟你解释了,你爱信仰38关我屌毛事.

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-9-10 13:08 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我劝你先别这么肯定,38这人可是酷爱钓鱼
我这话里有一丝肯定的语气?还有说什么选霸道越野是因为不会坏是因为越野性能强,这种都属于看人开霸道去越野就自己脑补,根本没实际越过野的,实际越野的极端路况管你什么质量什么越野能力照样洗白白,要借助别的东西脱困要自己修车的情况非常普遍。

21 12
发新话题

官方公众号及微博