» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去看了新e

macan跟e没什么可纠结的,性格差异很大的两辆车,经常拉人就选e,如果是让人看外观的情况多就选macan。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2016-8-15 04:30 发表
你买的e还是macan
我肯定不会考虑e,奔驰你不亲自开的话体会不到它反人类,颜值党很容易中招,为什么奔驰的代表是s系,因为买的人通常不会去开它,朋友最近公司不做了,原来接待人的s350我借来玩玩,结果昨天倒车时撞了,这jb雷达从出声到撞上去只有零点几秒的反应时间,233。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-8-17 09:51 发表
你这老爷车都有15年了吧?还跟现在的产品比?
w221怎么也没有15年吧,233。

我觉得如果不是奔驰老用户迟早要撞一次才能体会到这种贴心的设计,以上你可以认为是我撞车以后有点情绪化的发言。
不过座椅的背部支撑要到多媒体系统里去调到底是什么鬼,还有那个极其难用的原厂导航,另外空调始终就没明白怎么调整哪个出风口出风,不知道新款改进了没有。

引用:
原帖由 amm 于 2016-8-19 20:24 发表
所以你买的macan咯?有啥缺点要注意么
我主要是在新a4allroad跟macan里面考虑,要跑的地方实在路太烂了,e全系标配的40甚至35扁平比轮胎是要人命啊,当自己是超跑吗,上代就被无数人吐槽容易鼓包了。
至于出手等年底收到帐再说吧,最近几年这经济形势你懂的。

发新话题

官方公众号及微博