» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] 今天算是知道国家为什么限制进口皮卡了,国人的下限总是深不可测的.(展示下限的来了)

引用:
原帖由 暖冰 于 2014-8-5 00:19 发表

同样坐5个人,货箱还这么大,怎么就不能家用了?买SUV的在城里开到报废的多了,又怎么了!至于你的水泥搅拌车的例子和用QQ来拉渣土一样的弱智笑话,有这样举例的吗?
国家说不行可不是我说的,水泥搅拌车怎么就不能代步了?QQ拉渣土才是笑话吧?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-8-4 21:49 发表
应该开发一个产品,皮卡上的斗,装上一个软顶瞬间变成SUV ,就可以正常上路了
我顶楼图里不就是这样干的吗?但是人家偏偏就要违法做商用,这么多洗地的真是服了,就为了那点情怀智商都不要了.

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-8-5 11:19 发表
我就想问问国家哪里限制进口皮卡了?
不用消费税,5,6升的车才五六十万,车船税一点点,
限行啥的都和国产皮卡一样,
哪里限制进口皮卡了?
你没懂我的意思,我说的限制就是跟一般皮卡一样限制,而不是像某些人说的天价进口皮卡买回来肯定是家用,可以例外,不算营运车辆.

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-8-5 11:57 发表
皮卡拉个货就无下限了,太矫情。
嘴上义正词严的说一套,背地里搞另一套,还不算下限?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2014-8-5 11:34 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
蓝牌和是不是货车没关系,载重2吨以下的小型货车都是蓝牌。
货车侧面要印载重量的,你们这洗地的先把功课做足了再来好不好.

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2014-8-5 15:10 发表

黑车恶心不是因为拉人运营,而是黑车司机本来素质就低。

正规出租车司机也有不少恶心的,就能说正规出租车该取缔?
黑车的问题是,他们外观跟一般车一模一样,所以从外观你无法判断他们是否会停下拉客,如果是正规taxi你会潜意识不跟在他们后面,特别是比较拥堵的路段,黑车因为不打表,乘客上车前还要讨价还价,如果前面的黑车这么停一下绝对是很让人恼火的.

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-8-6 01:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
我突然想起前几年济南交通局局长做客某电台,热线打进来说,他开车后座上放了一箱给自己小孩买的牛奶,被交警拦下说非法营运罚款1000。局长当时支支吾吾半天说不出来,估计脸都绿了
SO,这跟我的主题有什么联系?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-8-5 18:41 发表

要拉活的必然不会在内道,请走内道。
你不可能永远不靠右边开,如果我要右拐呢?而且黑车因为不打表停在路上讨价还价这个问题无解,最抓狂的是第一个乘客价钱没谈拢,黑车继续开几米又停下跟下一位乘客讨价还价.

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-8-5 10:39 发表

1、taxi用车的型号在我朝家用市场卖得挺好,貌似没这个问题。
2、你说的问题为啥国外没有?
现在黑车问题还不够严重?我们这里现在满大街的黑车想停就停,严重阻碍交通.
国外传销还合法呢,到国内就变味了,国人为了赚钱什么事做不出来?

引用:
原帖由 DDP 于 2014-8-5 10:34 发表
posted by wap, platform: LG
这也碍到楼主的事了。。。
不知道算不算强迫症,我看到压线开车的还真把人别回去过,我这人总之就是这样了.

25 12
发新话题

官方公众号及微博