» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 求解释德系的厚重感

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2014-12-29 19:55 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
其实就是动力不行,笨重的感觉
动力不行喷了,人家巡航不减速不加速跟动力有毛关系,大众系列悬挂普遍比日系要低,或者说引进后车身加高没那么丧心病狂,有些车悬挂高度都快比肩越野车了,高速飘太正常了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

虽然说车身高度不是唯一影响稳定性的,但也算很重要的一个因素了。
再来两家神车对比。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-29 20:24 发表
悬挂硬方向盘油门重就有厚实感了,厚实感=开起来累
悬挂硬=厚实感?这神论喷了,开过车吗?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-29 20:38 发表

悬挂做的硬=支撑强防倾杆粗 这就是厚实感啊。有啥不对?
酱油就是典型的又硬又没厚实感,说你没开过车真别不服气。

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-12-30 13:01 发表

我刚买的雷凌
可以很负责任的告诉你雷凌满载离地距离105mm
速腾我查了一下,满载是108mm
满意了?
你看图上那轮眉下面能塞差不多两个拳头了,你这数据只能说明雷灵悬挂软行程长。

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-12-30 15:17 发表

雷凌车主们普遍抱怨的就是这车悬挂太硬
不相信的话您可以去各大论坛看看,别张嘴就来啊
满载离地只能说有一定参考性,毕竟你不可能一直满载,光看图结合满载离地数据的话行程长肯定跑不了,觉得软是我误判了,总之车身高度从空气动力学角度肯定影响稳定性,不然赛车改装车不会把车身放低。

引用:
原帖由 自由无限 于 2014-12-30 15:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
说底盘低就稳的神车党,那polo那么高咋神车党还说polo稳
POLO高?哪个位面的POLO?

引用:
原帖由 大南山 于 2014-12-30 17:52 发表
价格差一倍的车,放在一起 比?
另外说马自达底盘不好的,还真是第一次看见。
——————————————————————————————
不是直接横向比,只是说x1体现出来的厚重感

底盘的松动感很重
X1是上代3系的底子吧?松动感很重?

引用:
原帖由 自由无限 于 2014-12-30 22:06 发表
posted by wap, platform: iPad
屁股翘那么高,比飞度高有问题吗?
绝对有问题啊,无论看哪年的车款都得不出POLO更高的结论吧。

发新话题

官方公众号及微博