» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论者 局势说 日本市场迄今为止仍是决定世界主机格局胜负的关键。

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 19:27 发表

MLB,FIFA,PES,NHL,NFL,NBA2K NBA LIVE,MVP BASEBALL。这几个游戏加起来一年几千万的销量。喜欢这类游戏的人基本不可能选择wii
喜欢这类??
请问是哪类??

spg是最适合wii的类型。

君不见wiisports卖的火热。

况且你这些都是些全平台。。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 20:01 发表

WIISPORTS和我列举的那些体育游戏是一个概念吗?相比那些游戏,wii sports可能更像瓦利奥一些。
概念?什么概念?真有趣。他就不是spg了?

我知道你的意思。
是你说的这类spg。
不是wiisports那类spg。。。

买wii就买不到他们日思夜想的你的概念的spg。
而且他们根本不会接受wiisports这类spg。。。

你是不是想表达这样的意思。。。

真滑稽。。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 20:10 发表

先说服tgfc上的人接受用遥控器玩nba2k和we吧,虽然他们都还没公布wii版。

所以看来这世代的结果真的可能是谁也赢不了谁,逼大家全机种啊
有什么好说服的?
游戏质量高自然就会有人买。
遥控器利用的好销量肯定超越其他版本。

有些人没玩过就不想接受,天生排斥也是没办法的
我现在就喜欢wii sports这类spg,我觉得这才是spg的发展方向,
我现在都不想那传统手柄了。
你来说服个看看啊?

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 20:12 发表

可以接受这个概念的spg,但不能代替传统spg

如果你觉得这个观点不正确,那么请说服tgfc的nba2k和we饭用wii的体育游戏代替传统体育游戏
你来说服家庭主妇,妙龄少女,3岁孩童不玩wiisports去玩we nba2!!

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 20:17 发表

问题是现在游戏都没有,你的质量高从哪里谈起?
我靠。不是你现拿没影的we wii nbawii说事的嘛。。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 20:18 发表

机能呢?玩过ps2版和xo版nba 2k7的就知道了
玩法呢?玩过传统spg和wii spg的人都知道将来想要什么方向的spg。。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 20:20 发表

我为什么要说服他们?
我为什么要说服玩we nba的人?

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 20:25 发表

因为他们不会为了玩这些游戏而买wii

我没说过wiisports不好,只是不能取代传统体育游戏
那家庭主妇也更不会为了传统spg买360,ps3。。。
就算你画面再好也一样!

而且我敢说将来肯定会有那些喜欢传统spg的人为了wiispg而wii。

至少我知道有很多只玩spg的人都期待we nba在wii上的创新。
只要诚意够,遥控器运用得当。100%会有人买。
而你传统spg呢。。。
能不能再扩大一下受众面

很多人都喜欢抓着所谓传统不放。。。
在自己那传统的狭小的范围内考虑问题,

自我膨胀。。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 20:38 发表

我说过要让家庭主妇买360ps3吗?
我说的是传统体育游戏玩家会买360ps3而不是wii

将来的就不用多说了。虽然我实在是想不到we和nba怎么在wii上创新,也许konami和2k能想到吧
我也没说过要让传统体育游戏玩家买wii啊?

你自己先莫名其妙让我说服他们。
游戏都没影的事。

你所说的“传统”体育游戏玩家,也就是玩玩d板spg游戏。
真正那些代代买z的we fans,
肯定会为了we wii去买wii你信不信。
况且世界上什么游戏都不玩只玩传统体育游戏的人数量是极少的。

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 20:51 发表

你是想质疑我前面列举的那些游戏的销量吗?自己去查吧,下巴别掉下来了。
我刚才就说过这些游戏都是全区全平台,想说明的就是它那么多的游戏得到这样的销量其实也并不代表它就是像你所想的那么强。

我不知道你曲解成什么了。

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 20:58 发表

我的观点是,目前wii没有发售也没有公布能吸引传统体育游戏迷的软件。

靠yy未来的“进化后的体育游戏”是没有用的。

另外,ps2和xbox版的体育游戏基本是一样的,除了画面略有区别。体育游戏依靠的机能 ...
我靠。不瞒你说,当年我还是学生的时候曾经参加过weg we项目的比赛,虽然很久不打不敢说现在水平怎么样 ,
但打你应该绰绰有余

我觉得任何在一个主机,一种类型的游戏里走到死的人都是很悲哀的。

他们体验的少,并且自以为是。

发新话题

官方公众号及微博