» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

所谓业内,也就是MD vs SFC机能开始炒作的吧。
嗯嗯,喷的是比其他人年头久点:D

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-29 22:28

遥想当年一篇《超任与世嘉机能之比较》的酸文,给了多少国内MD玩家以信心。

让多少人真的以为MD机能远胜SFC:D
赞了,风韵多少载啊,依然不败

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 22:33 发表

lz资格这么老了啊
当年就有tgfcer了么????
那时候我连电脑都没有呢
孩子你还小阿,不过这事儿和论坛没关系,当时好像是为了促销一本杂志

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 22:35 发表

在业界这么多年摸爬滚打之后,和当年自然不同。

国内要找个叫得出名字的制作人,还真不多,您说呢?
确实不同了。
当年在纸上和黄明打,如今在论坛上和众天师们战

果然信息时代了啊

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-29 22:36 发表
看了6页,还没有人反驳LZ的话。
某群人只能发些讽刺或接近人身攻击的回帖。

LZ不愧是业内,说的话能让人哑口无言。
技术问题交给google派的代课老师吧,TG从来不缺真假业内的。

我们只是从历史角度分析今天这个局面形成的必然趋势

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-29 22:51 发表
SFC与MD的文章最早是登在杭州微电子的上的,很多人还不够班来讨论这......
不过老叶此贴太赤裸裸了......
被招安了把老文俸出来这段老调调我想不提也罢吧,何必呢

MD>SFC -> SS>PS -> DC>PS2……
说观点没变过确实不对,不过总有线索可以推导今天的局面的。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-29 23:11 发表
既然好多回帖开始跑题了,那我也借贴询问一下这个有图有有真相的事情该怎么解释?

图:
SONY于7月26日在澳大利亚举办的"Sony Experience More"活动中宣布的PS3截止2007年3月底的全球销量(installed base)为600 ...
考虑一段证言是否可信,要考虑证人甲的身份背景有无前科,这都是影响陪审团判断的重要因素。:D

而楼上这段我要异议阿里了。
完全与本案无关……

楼主从来也不是技术派的业内,却总爱喷些技术范围的事儿。
其实聊些业内八卦恐怕我们还更信些。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-30 07:27

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-29 23:50 发表
本来我不懂什么算法,什么机能,本来我只想玩好玩的游戏,不过楼主的一贯做法让我很不满。您那重金买来的70-200/2.8G用了几回?

没事少说几句话,多干点活多办点事多好。
陪审团出现了么:D

骚尼的律师团很好很强大,在证人甲(又称LZ)证言陈词滥调无甚新意的情况下不再无休止的纠缠于技术环节逻辑推理的环套圈圈之中,而利用证人甲的身份背景前科纪录,使陪审团相信其证言不具有可信性。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-7-30 00:02 发表
你们都不看亚洲杯决赛

也都不看酋长杯阿森纳--国际米兰
看着呢,边看边聊

临睡总结:
我PM给某人的话,发在这里,表述和总结一下我对楼主提出问题的观点。

画面怎么样,却决于大多数人的第一感观——视觉。
如果硬要挑毛病,世界上还没有画面上挑不出毛病的游戏。
我决不是说GT5和SH2的画面没有这样那样的问题,但是综合素质来讲,绝对已经算是业界顶尖水平了。
当然比XO是否有超越,是不是不如XO,这两个游戏不会有XO版,永远没有答案。
当然把它们说成垃圾不如,也是某些人的自由,或者说是乐趣。

希望到时候游戏真的出来的时候,正义媒体们的review能给大家个了断,到时候再挖吧。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-30 01:12 发表
貌似楼主没针对画面好看不好看,而更多着眼于机能的探讨吧
一个游戏如果画面能挑出毛病就说明机能问题的话,那么我说了,没有挑不出毛病的。

如果这种所谓机能讨论很有意思,而我又有闲时间COS楼主的话,把XO数得上的大作list一下,我能照方COS着全写成楼主风格的机能客观讨论贴。

发新话题

官方公众号及微博