» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 招一个会制作网站并管理的技术需要多少银子?

寻个价。
技术难度不要太高,就能让文字编辑像更新博客那样更新每日信息,会些美术设计,会管理国际域名什么的。
专业术语不太懂,现在是不是web2.0了?:D

在智联招聘登招聘启事,月薪一栏心理没谱……
大家给说说。

另外对智联BS一下,要价真黑

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-8-30 23:16 发表
啥都干,估计4000-5000把
只是制作框架和日常技术维护呢?美工我来就可以了:D
平时更新、文字编辑也不用他

我申请了一个顶级域名,名字还不错,打算把博客搬家,就是找个会做类似技术的:D

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-8-30 23:22 发表

如果不需要开发,那2500-3500
那我就写1500-2000好了,麻痹资本家就要拿出资本家的样子来。
试用期3个月,一个月800,三个月就换人!!!:D

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-8-30 23:23 发表
光搞博克不需要专人把,我还以为书记想给公司搞个网站呢
恩,不光是博客了,等人气上去了打算搞些别的特色。
最终就是卖了它!!!

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-8-30 23:32 发表
月薪要写吗,写个面议不就行了,等别人开价阿
似乎是要按薪金水平分档归类,我也不太清楚,明天再骚扰智联客服问问看:D :D

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-8-30 23:28 发表
200万,帮你运营
等我1000万美元卖了我网站51%的股份,我在找你

引用:
原帖由 norush 于 2007-8-30 23:55 发表
500W帮你做成TG的样子
如果是TG式样的话,白给都不要啊

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-8-31 00:43 发表
楼主的梦要做到猴年!
今年是猪年,猴年还有几年?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-31 11:45 发表
给我吧,我只要500,然后每天拉你的服务器做BT下载服务器,FTP小电影服务器,开发会员制。

三个月后就走人,然后到公安那里举报你。:D
哭奔……

原来还能被这么玩

发新话题

官方公众号及微博