» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 艹,本人日经了,球介绍D50和M10

我还以为问iPod和D50的差距……
M10和D50……
差距大不大,看你是不是够烧……
有人觉得M10没法听……
看你的耳机来说,估计你也会很在意……
你买了M10,心里会不停的想D50的,真的……

就目前来讲,随身设备,没有效果比D50好的,当然,也没有比它大的……

耳机,如果不想再带个二房的话,Grado RS2之类的比较合适,抗阻小,声音暖,适合人声……

引用:
原帖由 duobaoqimi 于 2010-10-13 18:52 发表
楼主要随身推大耳机的话还是提高预算上801,记住d50只是台真实还原声音的录音笔,素质很高,乐感很不行,而且大耳机肯定推不开
跟口味也有关系,有人不就是喜欢这个监听味儿么

引用:
原帖由 msforza 于 2010-10-14 23:01 发表
都是能烧的主,下午D1100拿回来了,感觉和dt990没啥区别嘛,周末准备去买d50
今天还特意去试听书记推荐的歌德耳机,结果那个型号没有,听了会儿爱丽丝的m2和m1,感觉这类半开放式(是叫这名字吧)耳机声音听起来很扁 ...
我就是爱丽丝的,Mpro,听这类耳机,最好要安静……

我来放毒来了……

Mpro是封闭似的,不好意思……

本帖最近评分记录
  • REDEEM 激骚 +5 哭了………… 2010-10-16 13:26
  • superpip33 激骚 +3 拍拍肩膀 2010-10-14 23:32

引用:
原帖由 sonic910623 于 2010-10-14 23:49 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i908)

书记,grado产的所有耳机都是开放式吧…
恩,半开放吧,Mpro的海面垫还是挺厚实的……
比封闭有优势也有劣势

发新话题

官方公众号及微博