» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

内含讨论贴:你愿意看VCD的圈圈王还是BD的波波甲?

我嘛,当然是VCD的圈圈王了!!

为了让大家了解内含的东西,稍微补充一下:在你想看电影,但是只有VCD圈圈王BD波波甲选的时候,你会作出何种“抉择”?决定你取向的是什么因素?

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-3-23 10:14 发表
圈圈王??
英文名是“the 王 of the 圈s”。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-23 10:16 发表
我不明白的是BD不会出圈圈王么?BD不出HD DVD不会出么?
注意这是内含贴!要看所内含的东西~~~

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-3-23 10:32 发表
请问,有发售过VCD版本的OO王么?

不会是D版吧,真是D版LZ你就好好回家守着看,别来这里丢脸了。
你们都不明白我想表达的是什么吗?好失败···

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-3-23 10:43 发表
其实把题目换成你愿意看VCD的剧情片,还是BD的动作枪战片,就贴切多了~~~

现在的比喻不伦不类,恕我直言~~~
nonono,我想表达的是“画面”和“内容(所谓内涵)”取舍倾向。

题外话:圈圈王也算是动作片吧?波波甲是动作枪战片??!!

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-3-23 10:59 发表
晕了你了,现在高清标榜的不就是画面!所以当然要靠动作枪战片来体现画面的魄力了,黄金甲又没几个特效,你不会认为它就能体现大场面吧~~~

剧情片玩的都是内涵,所以画面朴素也未尝不可,你非要拿指环王来做 ...
没人明白最寂寥啊:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-3-23 11:42 发表
这个举例很离谱吗? 还是某些人在故意避重就轻,现在LZ的内容已经修改了

什么因素? 二选一
谢谢支持!:D

发新话题

官方公众号及微博