» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 拜托不要把SONY比作SEGA!

我SEGA饭丢不起这个脸。谢谢

引用:
原帖由 浣熊2005 于 2008-7-16 17:50 发表
SEGA的世敌非索系哦
SEGA是被”最有创新精神的牛皮“给吹死的。

引用:
原帖由 浣熊2005 于 2008-7-16 18:00 发表

我的世嘉从来都是被自己打败的,还未曾遇到过对手
伪非SEGA迷洗洗睡

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-7-16 18:01 发表

就家用游戏来说,索尼可比SEGA强得太多了。。。。。。

真话惹人会厌么?
假话。

字数字数字数字数

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-16 18:10 发表
世嘉饭此刻落井下石,SONY泪流满面
还是去卖家电吧...
我是被动的好不好!没人扯什么SONY像SEGA我会跳出来吗?我是受害者。

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-7-16 18:14 发表
客观地说,不管是作为硬件还是软件厂商,索尼都要比SEGA强大很多,即使是现在这么个不堪的时候
请不要自己觉得是这样就说是”客观“。谢谢

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-16 18:21 发表

人家虽然失败了,但人家有世嘉精神,人家那叫粗犷的COWBOY,SONY呢?SONY就是一个商人,没有灵魂,所以说世嘉虽败犹荣的2B心理就见怪不怪了……
想放地图炮就大方点啊,扭扭捏捏炫耀智商啊?

要我说最恶心就是一些所谓所犯,哪个时代叫得最嚣张不是你们?真是”饭像米形“!

风水轮流转,做人不要太嚣张!

我觉得DC时代SEGA很努力了!也做了很多lu向的游戏,也做了很多很用心的游戏!当然VF3的移植我也是很不爽

但无奈根本得不到除了capcom之外的第三方支持,只得靠自己苦苦支撑!DC时代出了多少好游戏啊!

更无奈的是被万年牛皮王的”N千万多边形“”感X引擎“等吹死!到了PX3时代又来继续吹,你就继续吹吧!

我也不喜欢现在的SEGA,但这个名字在心中还是很有分量。当然很不爽听到”SONY像SEGA“这样的言论了!

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-16 18:53 发表

SEGA没拿硬件吹过牛屄,但是老拿游戏吹牛屄,而且销量还不怎么样

不知这位同学对SEGA这种吹牛屄却得不到掌声的行为作何感想?
本人智商没你高,我不记得有。烦请举例。

引用:
原帖由 林则徐 于 2008-7-16 18:56 发表
搞笑啊,现在的世嘉就是坨屎不值一提,怎么不说作为一个真世嘉饭丢不起这脸?
现在的SEGA?那么以前的SEGA就不是SEGA了?以前的SEGA叫SONY?要不要我说”我喜欢x年x月x日x时x分x秒到xx年xx月xx日xx时xx分xx秒的SEGA“然后你才不用炫耀你有会在SEGA前面加上的时间定语的智商?

退一万步,”现在的SEGA“<SHIT, SXNY<<SHIT, 我还是觉得说SEGA=SXNY丢脸,如何?

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-16 18:58 发表

当年世嘉说莎木是游戏界的革命,耗时X年,耗费XXXX多钱,重金打造N年磨一剑
有说错吗?????因为卖不好所以这些就是吹牛了?????就是假的了???其实只用了5毛钱开发的了?????

发新话题

官方公众号及微博