» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Quest 2 64gb版本 199刀促销

posted by wap, platform: iPhone
等三代,快出了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shinsuke  于 2021-12-8 18:28 发表
买了这个以后 发现看电影比投影还好 画面更大 没有空间限制 3d vr都能播放 就是容易视觉疲劳一点
我用vr看电影一个钟头都坚持不下来,感觉看多几次健康都会有问题。何况分辨率还这么低。

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2021-12-9 02:10 发表
q2分辨率不低啊
看电影和720p差不多,还不低?

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2021-12-9 22:58 发表
张口就来啊 单眼1832*1920 最高支持120hz怎么就成720p了 无论参数还是观感起码能达到1080p水平 720p的视频是绝对跑不满q2的分辨率的 打开直接就是糊的
你真的用过吗?你以为看电影的时候所有像素都能用完?建议你借个用用,不要看个参数就以为云成功了。

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2021-12-10 23:28 发表
国内首批用户 你晒个照片出来我看看 看你的认知 肯定没q2 可能有vr眼镜什么之类的东西吧 像素用不完提升像素干嘛 玩吗
你谁啊?懒得理你,别勾回复通知,搞得自己哪根葱一样。

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2021-12-10 23:41 发表
你哪根葱啊 机器都没有 和我放什么屁 买一个玩过再来发帖做不到吗 一让发照片就来人身攻击起来了 low的可以
你谁这么了不起、屁多得要人理你!?l回复勾通知的low货这么渴望得到关注,low到还要打“人身攻击”牌?

发新话题

官方公众号及微博