» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐个好玩的游戏,邪恶冥刻(Inscryption)

卧槽,好玩,玩了一下午了

太难了啊,第三大关打到最后很容易就没牌了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-10-31 23:38 发表
死了做牌可以做很强的,抽到就基本通关了,难度不大,我一下午通了三次了
我之前攒了一张特别厉害的,一死也啥都没了,最主要的是,打到后面牌不够
另外按道理说应该还有一张会说话的牌才对,但是第三关没什么提示很奇怪

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-11-1 11:39 发表
有提示,你自己没注意罢了,但是我也不好直接跟你说,不然就剧透了,影响你体验,还是你自己慢慢摸索吧
嗯,白鼬引出了臭虫,臭虫一直在提示笼中之狼,这个我也搞出来了,可是没什么后续了,我再玩一遍看看
第三章实在是没牌,我感觉我玩的姿势不对

雾草,这游戏脑洞太大了

其实松鼠那个特效是一切的基础我感觉,我纯粹靠拿了个珍稀血液的座扛过去的

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-11-2 10:45 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
图腾才是第一章的爹,松鼠优质祭品无限拍大怪,松鼠回手松鼠骨王刷骨头,松鼠背包无限道具流,都能轻松碾压
嗯,对,烤火最多三次,实际上两次就可以了,三次我损失了很多牌……

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-11-1 14:07 发表
posted by wap, platform: Android
卧槽,中午又玩了一会儿,再一次误以为通关但其实并没通关,不过这次应该真的最终BOSS了,留着晚上打,这游戏感觉第一章最有意思,后面几章由于玩家的牌太强,打机器人那章玩家甚至 ...
并没有太碾压……依然各种让干翻,我还丢了一张会说话的鱼的牌,不知道后面有没有用。

引用:
原帖由 lslam 于 2021-11-2 20:22 发表
死了就要重新开始?
坚持下,其实没那么难,一切都是你有什么牌

通关了,情绪复杂,感觉很混乱,不知道后面大佬解包是什么情况。

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-11-4 19:51 发表
posted by wap, platform: Android
笼中之狼被打死一次就能变成能说话的卡
不是,是要用🔪把眼睛先弄残一次,然后得一个赛博朋克眼球,起来转转就能看见很多东西了

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-11-8 09:05 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
都是牌局,三个大关,我已经全成就了,应该是没有遗漏的地方了吧
后面估计要玩解包了2333,等国外大佬的进展吧。

我感觉应该还有点啥

发新话题

官方公众号及微博