» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 请教下大伙,只玩SFC和GBA有什么小巧、成熟的方案么?

如题,我感觉老游戏也就SFC和GBA可能还有随身携带游玩的必要了,其他的可以等重置,现在完全玩不下去是那种PS1\PS2年代错过的、但是又想补玩的游戏,3D画面和玩法不成熟现在真的是只能放弃了。

当然主要集中在SLG、RPG这类,动作游戏也算了。

开源掌机方案:之前有个竖版的小龙王还是啥,SFC音乐劈里啪啦跳帧,最后就送人了。现在所谓退烧机有个奥丁2,我感觉还是太大,加上我的需求不高,性能溢出太多。还有一些一手掌握的小机器,其实我挺心动的,但是想想这种不如直接手机上装天马来的靠谱……

游戏机皮角方案:PSV上面的模拟器很早之前试过,进入退出速度慢先不说,最大的问题是模拟速度不行,和上面那个小龙王水平差不多,不知道现在怎么样了;
             3DS也是,不过据说用VC的方式会好很多?其实3DS基本上每次出差都带着,要能用这个玩是最好的了,实在不行就把手头这个NSLITE也皮角了玩SFC吧;
             当然了,SD也不是不行……

手机方案:就上面说的,既然是碎片化的时间拿出来玩玩,手机其实挺好的,我当年在手机上把NDS的DQ5都通关了,也没觉得体验特别不好……另外说是拉伸手柄+折叠屏玩老模拟器游戏非常好,正好换手机也是刚需,给自己找个花钱的场景,哈哈哈。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2024-5-27 11:21 发表
我是挺久以前淘了一个2DS,五一出去玩在高铁上来回玩了两路,觉得还行,虽然看着挺大的,但是拿手里其实也还好。再小手就摆不开了。另外面积问题,感觉是挺大,但是相对来说比较薄,能塞。
3DS或者nds折叠机厚度又上 ...
SFC不太行吧?

引用:
原帖由 tonywch 于 2024-5-27 15:44 发表

MacBook Pro 2010 强烈推荐 哎
带个电脑太夸张了哈哈哈,虽然我知道的确是可以的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shouldbai  于 2024-5-27 20:01 发表
我脑子一热入了analogue pocket,除了手感玩动作游戏稍微差一点点(主要是lr手感一般),其他我觉得挺好。
我太无知了,刚刚去搜了下,这东西就是我想要的,谢谢啦

引用:
原帖由 shouldbai 于 2024-5-27 20:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
我脑子一热入了analogue pocket,除了手感玩动作游戏稍微差一点点(主要是lr手感一般),其他我觉得挺好。
您好,请教下,这个AP我看核心主打是GB、GBC、GBA,我想问下SFC的话,也支持硬解么?(网上搜了下,现在也有核心支持)效果如何?

引用:
原帖由 wind 于 2024-5-27 22:00 发表
ap是高阶解决方案,要便宜也可以用rp2s代替,我觉得玩这两个都不错。
ap让我眼前一亮的是能最大限度的在掌上设备上实现高精度的模拟,如果这个命题是真的,那的确是我这些年所寻找、需要的。

引用:
原帖由 mike11 于 2024-5-28 12:27 发表
可以看看 别的贴 ap吃灰 指南。。。。。  ap 核心 这些都支持的。就是折腾。。。。
吃灰可以理解,哈哈,不过为啥折腾?

发新话题

官方公众号及微博