» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果360没三红,那可就是真的神机

为脑白金而买NDS的任饭的确不多,不过玩过却不在少数。为Wii Sports买Wii的可就不少了。

引用:
原帖由 hj79310 于 2007-11-13 16:58 发表
为了一两千块钱的玩具孰优孰劣每天对掐脖子才是真脑残,有这点时间赚的钱可以全机种制霸了!
这你就不懂了,问题不在于钱。
举个例子,一个人玩了一个游戏觉得很好玩,接着“这游戏好,这游戏机上的游戏就是好,什么?你说那个才好?我玩的是垃圾?日,你丫才是垃圾!你那什么破游戏,画面那么屎,手感那么差,能跟我的比吗?”
说白了,人需要价值认同,然后抱团开战。

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 17:30 发表

自己说不过就想人生攻击,我看你跳再多次也是脑袋转不过来的.
360怎么没有LU的游戏? 战争机器难道不是靠精美的画面吸引大量LU???
我知道你在骂任天堂,GC时代游戏怎么那么CU啊,真是死的好惨啊,你的意思就是拜托人 ...
战争机器吸引大量LU?求链接,数据
LU游戏只有脑白金和WS?新马,任天狗,Wii play ,瓦里奥制造,马趴等还有将要出的WiiFit,大乱斗也可以算,另外DS上的塞尔达也算比较LU向。
另外,微软的保修确实能将三红的影响抵消了很多,有如此之长的保修期,敢冒质量问题买机的人不是少数。十个亿真不是白砸的。

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 17:49 发表

400W不吸引LU吸引你NU啊?
DS的ZELDA LU后卖了多少    我想恐怕你自己都不知道PS2胜利靠什么LU软件
战争机器了解不多不敢瞎评,其画面应该算是吸引LU的一个因素了。
DS的zelda卖得还行,跟PS2又有什么关系?
我认为CU向的主机没有前途,有问题吗?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 17:51 发表

价值认同后对同类互相吹捧打击其他异类?  
每个主机都有好的游戏,至少每个名字能让人经常听到的游戏主机有好多名字.WII现在游戏阵容不如360怎么不对了?  莫非你真觉得HALO3没有任天狗好玩?
呵呵,我从头到底都没有提到游戏阵容的问题吧,只是发表一下为何会战的缘由
您太激动了。我哪句话让你觉得我认为HALO3没有任天狗好玩?
“价值认同后对同类互相吹捧打击其他异类”
没错啊,不管哪一类极端饭都是这样的

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 18:01 发表

这么你承认你是极端饭咯
呵呵,我分析战的原因,然后就成极端饭了?
您看到我哪个字说XO,XO游戏怎么怎么了?倒是您老,好激动啊,像竖了毛的公鸡,似乎进这帖的每个NF都要战翻你的观点似的,我有说过Wii的游戏阵容超过XO了?莫名其妙啊。

“我觉得很好笑的是 大多数NF几乎都不玩脑白金或者WIISPORTS,但是他们却因为销量要战,而坚决把这些游戏捧成神 ”
这句够明显了,您倒是找一贴把脑白金和WS封神的帖出来。

引用:
原帖由 pixies 于 2007-11-13 18:44 发表
游戏机的质量问题实在也并不是玩家选择主机的主要依据,请不要把天朝引申到世界。游戏机一般$250上下(神机确实是有点贵),一个游戏也要$60-$70,相比之下主机并不算太贵,质量有点不好何妨?何况MS免费换,三红的影响实在是不象想像的那么大。
360上的好游戏确实是很多(我也是美式rpg饭),但是"软件阵容比WII和PS3强了不是一点点"这句话我认为不尽然,没有世界上最大游戏软件厂商的支持(N 就算你不喜欢),实在也说不上强。
强还是强的,这点要承认。但远没有强到完全压倒另两家。这一年的销售可以看到,XO的成绩并不理想,日本基本完了,美国成绩可以,但没有压住Wii,其他地区没占到便宜。当然,在第三方的支持下,软件销售还是非常可喜的。但是在Wii的全球热销和PS3的价格攻势下,第三方软件这一优势不会永远在XO一边是个问题。

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-11-13 17:10 发表

这你就不懂了,问题不在于钱。
举个例子,一个人玩了一个游戏觉得很好玩,接着“这游戏好,这游戏机上的游戏就是好,什么?你说那个才好?我玩的是垃圾?日,你丫才是垃圾!你那什么破游戏,画面那么屎,手感那么差,能跟我的比吗?”
说白了,人需要价值认同,然后抱团开战。
引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 17:51 发表

价值认同后对同类互相吹捧打击其他异类?  
每个主机都有好的游戏,至少每个名字能让人经常听到的游戏主机有好多名字.WII现在游戏阵容不如360怎么不对了?  莫非你真觉得HALO3没有任天狗好玩?
引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 18:01 发表
[quote]原帖由 skycn111 于 2007-11-13 17:59 发表

呵呵,我从头到底都没有提到游戏阵容的问题吧,只是发表一下为何会战的缘由
您太激动了。我哪句话让你觉得我认为HALO3没有任天狗好玩?
“价值认同后对同类互相吹捧打击其他异类”
没错啊,不管哪一类极端饭都是这样的
这么你承认你是极端饭咯 [/quote]

这位朋友,你的头脑真该冷静冷静。我的话,一没有说你,二没有说RF,三没有对XO有任何偏见性的文字,四没有吹捧任天堂。真不明白,你到底着什么急?
呵呵,我和你谁比较极端?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 19:19 发表

你这话的意思不就是: 没错啊 我是极端任饭 但其他饭中不也极端吗 ?
...................
您怎么能理解成那个样子,折服了................本来觉得说您需要补脑有点过分,现在看来,真该补补。

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-11-13 19:18 发表
LZ的思维有问题 不用跟他辩了
昨天跟他讨论半天
结果从说任天堂演变成支持偶的观点不知道自己原帖表达的是什么了
竟然还找论据来支持偶的观点接着跟偶辩 真服了
我也跟他认真的讨论问题了,真失误..........他连我什么意思都没理解,莫名其妙来和谐我,说我极端.......我也服了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-13 19:24 发表

根本就不需要那样,LZ发个脑残帖,不就是给别人轮的吗?

大家只要把本职工作做好就可以了,跟菊花讨论问题多没意思
+1

发新话题

官方公众号及微博