» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最新一周北美销量~蓝色巨龙疯狂蹂躏龙的小穴.......360再度凌辱ps家族三姐妹~

本帖最近评分记录
hanzo 2007-9-6 16:51 发贴积分 -100 赛事直喷

LZ的标题刺激性太强,不和谐~~

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-6 17:37 发表

美版Wii Sports是随机器送的....
wii十几万,为啥sport才4w,求解~

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-6 17:58 发表

你眼神不好.....

4 Wii Sports Nintendo 4   122,539    4,577,996

Wii 122,539 (+20%) 4,577,996
数字太多看歪了

受传统东方文化熏陶的人不太能接受欧美的思想,我还是比较喜欢日式游戏,美佬的生活观念和我相差太远。
还有,热爱日式的不见得是宅男,更不是什么虚假的纯情,请不要望断。

引用:
原帖由 sane 于 2007-9-6 20:18 发表

妄断,朋友。

知识的作用其中之一就是可以消除文化背景和阶层断层加年龄代沟。

了解的越多,反问就越少。

别人的思想和行为才越能接受。。

和你相差太远。。。从某个方面证明了你稍微封闭的心态 ...
恩,你说的有一定道理,我不能算很年轻了,也挺喜欢看书研究各国文化差异的,但社会阅历确实还不够丰富。举个例子说,从一些反应日常生活电影电视剧中就可看出,美国人诙谐,幽默,洒脱,开放。东方人就要含蓄,内敛许多。所以我还是爱看日剧多些,很多温馨的场面让我更有认同感(当然,有些过于做作的也不怎么样),可能你比较西化,而我受的传统思想更多些,起码一点,我对美国人的性观念和性虐文化就完全不能接受。说到游戏方面,我反正是对枪和车一点没有兴趣,再反复尝试后基本放弃FPS。至于到了一定年龄,游戏越是游戏的说法,我赞同,所以现在我又回到了最初的起点,以任天堂的那种简单快乐的游戏为主了。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-6 20:44 发表

还有~~~美国大兵和德国法西斯永远的战争(2战还么结素?),对抗交通法的碰碰车,老美三大球(橄榄+蓝球+冰球)。

美式主流也就这些了,从游戏内容来看 暴力 反道德 变态 体育.......的确很美式
有点偏激,但也不是没道理,比如GTA,口味重的FPS之类的,我觉得有很多年级不小的玩家很难接受,反倒是一些90后的耍的欢。

玩RPG就是把RPG里的情节当作逃避现实的避风港或者生活娱乐主题活动。你确定?
我相信很多喜欢只是喜欢这种在现实的日常生活中体验不到的温馨感觉而已,也许我主观了,反正我是,我玩RPG就感觉是看能互动的小说。
欢迎RPG爱好者乱入。

引用:
原帖由 sane 于 2007-9-6 21:03 发表

感谢朋友的认真回复~

个人因素的不同。造就生活态度的不同。

多说就成拉家常了~

我不是西化的中国人。

我就是一个喜欢游戏的有自主思考能力的普通人。

ps:

爷们儿家。。别太轻易感动 ...
呵呵,我一直觉得能被感动是好事,所以这方面不想让自己变迟钝。大家都是普通人,爱好取向不同,现实问题么,见仁见智了,反正我是觉得一个人如果太现实是走了极端。

发新话题

官方公众号及微博