» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[赛事直喷] 【封八棒ID,助火箭胜利】火箭欲日色狼队,搓气欲日狼王,喷!

不用封,只要baban正经一下就行,当然霍华德不要从姚明手里抢篮板也是保证两双的前提条件之一。

hehe,今天如果姚麦队友发挥的话,这球就比较好打了。

说话间就平了……客场还是难打啊。

海德3分命中,火箭24:20重新领先。

姚明下场休息,狼队也没能把比分迫近啊,现在25:20,第一节还有1分钟。

指望麦蒂一下子就能够像姚明这样稳定是不现实的,反正还是赛季初期,慢慢调整,两个人中有一个热就基本够用了。

季后赛发飙才是最重要的。

FSNN / FSNSW都转。

姚明8投2中,麦蒂5投1中,今天幸好队友不错,还好,30:26

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-7 09:52 发表
汗……espn没有我也只有看文字了……
呵呵,nba league pass有些不划算,我们也看不了这么多比赛的,我就买过去年的,今年就看看本地台和espn以及tnt就算了,不过在洛杉矶,KTLA-CW和KCAL9一个转播快船,一个转播湖人,外加FSN转播湖人,FSN-prime ticket转播快船,最后加上espn和tnt,实在是已经看得够多了。

看来一个城市有两支队伍还是好呀。虽然以前快船人气不足,不过从去年开始在慢慢追赶湖人了。

今天海德很飙啊,得了10分了,都。

看昨天新浪的照片,我就觉得麦蒂和姚明不对劲,今天果然两人都是渣了……按照cao版说法,两人昨晚回去肯定断背了。

断背照片请看链接http://sports.sina.com.cn/k/2006-12-06/12162615023.shtml

谁能直接贴上?

麦克·詹姆斯飙了,13分,火箭37:41落后啊。

还是Rocky版主强,我只会google找到图片的原始地址,新浪这个没能找到,贴不上。

你是怎么弄的?

这摄影记者太厉害了,这么YY的瞬间都被他抓住了。

不过T-MAC确实有些女气,哎……

19 12
发新话题

官方公众号及微博