» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

偶支持战神,倭国在游戏界正在日益边缘化

:D 是个人都能看出来小小岛国和全球的力量对比及大趋势

那两个人只不过在娱乐大众罢了

趋势,在谈趋势啊
一个是未来一个是历史
再说了,倭国要是真是那么牛B还要跑去做什么欧美市场啊
天下都得到了还在乎这点欧美小民?

引用:
原帖由 坳由根 于 2007-3-20 08:08 发表

我是来拜神的!

强烈要求此人顶替战神的位置!
有啥好拜的啊
一个市场在逐渐发展
一个市场在慢慢萎缩
明眼人都能看的出来

再说
别以为Wii有啥高的技术含量
小霸王的Wii版乒乓球都卖了N久了呢
当然,因为重视游戏性的缘故
所以画面的质量保持住了他们公司上一代机种的画面水平

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 08:19 发表
谁告诉你日本市场等于天下?

我的意思再明显不过,取得日本市场是获得世界市场成功性最大的跳板。征服了日本市场,则获得世界市场也会变得容易的多。

征服世界市场是目的,而首先征服日本市场是最好的手段 ...
如果日本市场将来小到可以忽略不计,我干吗要去征服它?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-20 08:39 发表

拜啥拜啊
没看到前面在讲趋势啊

请问大人:在公堂之上假设一下该判何罪?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 09:42 发表
我没跟你说话,在和16楼的人说话而已。
哟,还真是盯上我了嘛
那要先自我介绍一下了

首先,我不是软饭
其次,我不是索饭
第三,我不是任饭
我只是对你这种狭隘的地域观感到好笑罢了
什么叫得日本市场者得天下?
只有得天下者才有资格说他的成功基石是什么
如果有一天老任占领全世界的市场,聪哥却满怀感激的说:幸好我们打赢了艰苦的欧美战役!你那时又会有何感想?
按照你的这种观点想下去的话,那现在PC应该根本就不会存在了,我们都在用9801在战,荒谬!
用一个国家的能力来决定全球势力,布什不敢做的你都在做,真是强大啊!
建议以后还是多玩玩更加科学点欧美SLG,少玩点日本RPG,多接触接触现实世界,了解一下全球经济走势,不要再沉溺于那些无聊的过去中了,世界是在发展的.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 18:42 发表
“如果”?也就是不是现在发生的事情,是你想象中的可能发生的事情。

“如果”是这样,那么请你等到它真正实现后再来跟我谈。

电脑和游戏机在fc时代起就已经区分开了,尊贵的您“如果”能有一点常识,我感 ...
呵呵,既然你愚腐到非要咬文嚼字扣字眼那我就跟你扣下去了!

貌似我从一开始就在谈未来的趋势,谈未来不用"如果"用什么呢?用"曾经"?
就你这语文水平,战神估计是放满了太平洋的水才勉强输给了你吧?
什么叫请我等到它真正实现后再来跟你谈?
是你在咬着我不放吧?谁在那里口口声声的说着要和16楼的说啊,一个帖子里前后说的都能颠倒是非不分黑白,可见你所有帖子里全是在胡说八道信口乱喷,进而看出你人品不高感情孤寂,只能到论坛上来大放厥词来吸引一些目光的关注,来掩饰现实生活中你的懦弱!!!
要不要我教你茴香豆的茴字有几种写法啊???
再理你下去我都觉得自己丢人,对一头笨牛弹了那么久的琴

最后送你一句话:
老年人常思既往,少年人常思将来

是入土还是成长你自己看着办吧!

发新话题

官方公众号及微博