» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 美亚直邮新机中奖! 最终更新:坏机DHL顺利寄回, 210刀运费全额报销

按快递信息上来看是今天凌晨入关的,DHL下午3点多就送来了,2天到,神速.
下班回家拆开直接接上开机,怎么没画面?HDMI口搞错了?没有啊,换线,换接口,一样,低头一看,这是不是传说中死亡闪烁?

马上上网找故障排除攻略,能试的看的全部弄了一遍,机身接口都好的,硬盘螺丝在的,没问题.
电视机是索尼的,你总不见得说我不兼容?拿接机顶盒的HDMI线和接口也试过了,没用.
而且我不知道其他人的症状是怎样,我反正一开机2-3秒就开始闪烁了,什么按7秒钟电源2声哔哔关机我一概没有,要按大约10多秒才哔一声关机,按7秒开机进安装模式也是不能,碰一下就开机且直接开闪.
再翻过来一看,烟台9月产神机...

好嘛不折腾了,折腾出了画面心里也会有阴影,直接联系亚马逊换货!
以下是全部对话截图.蹩脚英语见笑了.请忽略各种语法错误.

简单说就是客服大大半天搞懂了我是什么问题,然后说针对这个问题他们有特别换机流程,问我是不是要申请,靠当然要了,不然我来是要干嘛...然后说高级客服1-2天内会找到我的...
从目前来看亚马逊的客服以及售后还是很给力的,但最后会如何目前还不知道,毕竟牵涉到国际邮费以及关税.美亚会不会买这个单真不好说.会持续更新进展的.
机器照片和ID

11/19 更新
今天正好上亚马逊订阅了一个关于特殊换机流程的讨论,然后在10点多看到一个买家的更新说他因为担心,今天又跟客服确认了一下他的换机请求是否正在处理,结果意外的发现压根就没有被处理,然后新的客服很快帮他提交了申请,他在几十分钟后收到了换机的订单信息,已经是prepare for shipping状态了.

然后我自然也是去找客服,得到了回复居然也是压根找不到我的申请,然后说帮我填了表格提交了,现在在等换机订单确认邮件.

给同样美亚直邮要换货的同学,因为亚马逊的特别换机流程是昨天才在亚马逊内部紧急发布的,所以很多客服之间的信息不同步,内部流程也一直在改,所以到目前为止没有收到换机订单邮件的请再去骚扰客服,直到有订单号排上队了才算暂时放心.

------------------------------------

11/20 更新
在骚扰到第三个亚马逊客服以后,立即在订单页面看到了自己的换机订单如下.

所以如果是亚马逊直邮需要换机的同学请持续骚扰客服直到你看到自己订单页面有确认订单号的换机订单,才能保证你排上队,在一有补货马上会给你发货,不然不知道要等多久,甚至可能被遗漏.

------------------------------------

11/27 更新
新机器25号拿到手,仔细看发现原装PS蓝色封条上还有一个被拆过的封条,因为机器只有1个星期都不到排除返修的可能,所以估计是索尼或者亚马逊对后面出货的机器都进行了上电测试再发出来以免人品如我这种特别优秀的打出combo.
上电开机一切正常,已经玩了2天打飞机了...感觉比KZ好玩不知道为什么...
另外坏机今天通过DHL退回去了,打印了亚马逊邮件里提示的退货凭证和地址分别放在包裹里和贴在包装外,就和PS4外包装差不多大小的盒子,4.8公斤DHL要价整整1290元,200多刀,因为之前咨询过亚马逊客服是由于他们的原因造成退货是会全额补贴运费的,但是这么贵心里还是有点没底,等2天后东西到了亚马逊收货了我再联系客服要求补贴运费.

11/30 更新
旧机顺利寄回到了亚马逊指定的仓库,在DHL网站上显示已经运达的时候我就等不及联系客服了,虽然一般亚马逊处理退机还要等几个工作日的,客服了解情况后让我上传了发票,我就把原始运单和收据都上传了,上面都有价格的,随后就顺利refund了.
所以大家大胆的用DHL这种国际快递吧,保险.只要是正规的快递亚马逊都会买单的.
至此,换机结束,新机几天用下来都ok,就是发觉PSN有时候查询信息什么的有点慢,但是下载又很快,之前也没PS3的经验,不清楚为什么.
这帖更新就到这里,希望能帮的上大家.
目前一个PSN好友都没有,大家可以加我ID Zarktu:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • linorex 激骚 +4 版务处理 2013-11-20 21:13
  • holden 激骚 +2 泪流满面 2013-11-19 09:51
  • FINAL花葬 激骚 +2 泪流满面 2013-11-19 08:35
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-19 07:02
  • 五角星 激骚 +6 拍拍肩膀 2013-11-19 01:24

引用:
原帖由 來福時代 于 2013-11-18 22:17 发表
hdmi不兼容?拿去其他电视试试?
这sony ps4不兼容自家bravia也太搞笑了吧...如果是真的那我宁可买XB1了...

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-11-18 22:18 发表
http://club.tgfcer.com/thread-6823166-1-1.html

看看这帖
我都试过了,机体无任何损伤,硬盘也在,端口无任何损坏,排除电视和电视接口问题.
第三个软件更新我压根就进不去安全模式,感觉就类似PC连BIOS都进不了.怀疑CPU/GPU没安好

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-11-18 22:23 发表
亚马逊真心良心
不过换机的话第二台关税运费应该都是亚马逊掏吧?
如果亚马逊真良心我应该不掏一分钱并且DHL送新机上门的时候把旧机收走...恩...如果美亚真这样我考虑续个Prime年费...

新方法我试了,没用,那个方法的作者是之前正常开过机的,我连一次都没正常过,我把重新打包好的坏机又拆了开来,然后用自带的usb线接上DS4,开机蓝闪,按DS4上的PS键不动,DS4的前方的灯只是不停的循环几秒白色闪烁,主机不会变成黄灯也没有任何反应.

11/19更新
今天正好上亚马逊订阅了一个关于特殊换机流程的讨论,然后在10点多看到一个买家的更新说他因为担心,今天又跟客服确认了一下他的换机请求是否正在处理,结果意外的发现压根就没有被处理,然后新的客服很快帮他提交了申请,他在几十分钟后收到了换机的订单信息,已经是prepare for shipping状态了.

然后我自然也是去找客服,得到了回复居然也是压根找不到我的申请,然后说帮我填了表格提交了,现在在等换机订单确认邮件.

给同样美亚直邮要换货的同学,因为亚马逊的特别换机流程是昨天才在亚马逊内部紧急发布的,所以很多客服之间的信息不同步,内部流程也一直在改,所以到目前为止没有收到换机订单邮件的请再去骚扰客服,直到有订单号排上队了才算暂时放心.

11/20 更新
在骚扰到第三个亚马逊客服以后,立即在订单页面看到了自己的换机订单如下.

所以如果是亚马逊直邮需要换机的同学请持续骚扰客服直到你看到自己订单页面有确认订单号的换机订单,才能保证你排上队,在一有补货马上会给你发货,不然不知道要等多久,甚至可能被遗漏.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Xerxes 激骚 +3 感谢分享 2013-11-20 21:28

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2013-11-21 17:29 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

照常理 美亚会在不回收主机的情况下 给楼主补发一台新机器 如果我说的是正确的
楼主你敢把尸体送我不?
要回收的,新机订单确认发货后就来了一封邮件要求我一个月内发还坏机了.
不然随便谁说他的机器坏的都可以1台机器的钱买到2台机器了.

11/27 更新
新机器25号拿到手,仔细看发现原装PS蓝色封条之下还有一个被拆过的封条,因为机器只有1个星期都不到排除返修的可能,所以估计是索尼或者亚马逊对后面出货的机器都进行了上电测试再发出来以免人品如我这种特别优秀的打出combo.
上电开机一切正常,已经玩了2天打飞机了...感觉比KZ好玩不知道为什么...
另外坏机今天通过DHL退回去了,打印了亚马逊邮件里提示的退货凭证和地址分别放在包裹里和贴在包装外,就和PS4外包装差不多大小的盒子,4.8公斤DHL要价整整1290元,200多刀,因为之前咨询过亚马逊客服是由于他们的原因造成退货是会全额补贴运费的,但是这么贵心里还是有点没底,等2天后东西到了亚马逊收货了我再联系客服要求补贴运费.

11/30 更新
旧机顺利寄回到了亚马逊指定的仓库,在DHL网站上显示已经运达的时候我就等不及联系客服了,虽然一般亚马逊处理退机还要等几个工作日的,客服了解情况后让我上传了发票,我就把原始运单和收据都上传了,上面都有价格的,随后就顺利refund了.
所以大家大胆的用DHL这种国际快递吧,保险.只要是正规的快递亚马逊都会买单的.
至此,换机结束,新机几天用下来都ok,就是发觉PSN有时候查询信息什么的有点慢,但是下载又很快,之前也没PS3的经验,不清楚为什么.
这帖更新就到这里,希望能帮的上大家.
目前一个PSN好友都没有,大家可以加我ID Zarktu:D

我黑五美亚买了好几样东西作为对业界良心的感谢

发新话题

官方公众号及微博