» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说句老实话 横扫千军比星际争霸要好

原来在BLZ青眼里SC已经不是RTS了?

TA最大的错误就是没有向用户大范围妥协.

TA的设计思想认为,单人任务部分就是纯粹的让你了解如何操作游戏,没什么意义.但事实证明这个主意不好,遭到了单人主义者的恶评.

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 10:57 发表

回头想想Blizzard做出的最大的妥协是这个,看图说话:

没有这次妥协,我相信也没有现在的Blizzard。
虽然WC2取得的成绩不错,但很明显和CNC系列的成绩还差很多.

没有沙丘,就没有WC,没有CNC,也不会有SC.

来吧,伟大的马甲们.

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 11:12 发表

wc2,铁拳先生,你让我泪流满面。

是啊,哪里比得上您老人家博学多才,知识丰富?

引用:
原帖由 tianli1 于 2008-7-2 11:31 发表

那是wc2???
都是1995年内发售的游戏啊.

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 10:57 发表

回头想想Blizzard做出的最大的妥协是这个,看图说话:

没有这次妥协,我相信也没有现在的Blizzard。
看看你自己的图,WC2样式的SC怎么就变成了后来的45度角SC了呢

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 11:42 发表
很简单,向玩家妥协了么,铁拳先生终于看懂我的意思了,真不容易。

我实在没打算做个坑让你跳,结果你自己挖个坑跳下去,搞的人家很不好意思。

理解错误别人的话,还在那里认为我跳坑了。。。。

引用:
原帖由 好蓝啊 于 2008-7-2 11:14 发表

装B男露馅了吧??:D
WC2样式的SC被改造成了CNC样式的SC,正是因为CNC取得了席卷性质的成绩,所以说“没有CNC,就没有SC”。

但是呢,某些沾沾自喜的人却以为我把早期SC当作了WC2。

虽然在NGA待了很久,还是不能理解某些NGA用户的语言风格。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 13:01 发表

对铁拳先生而言,言多只会越来越内涵
谢谢阁下NGA式的冷嘲热讽,会长先生.

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 13:15 发表
我在nga极少参与口水战,冷嘲热讽更不知道从何说起。

nga的装B者很多,但是想一想都是同一个战壕的战友咱就少说2句。
这里的装B者也很多,做为暴雪青就战一战罢。
原来阁下还喜欢铁幕大战.失敬失敬.

TA作为一款RTS,优缺点都很明显,这很正常.

部分TA粉丝不屑于SC样式的RTS,这也很正常,

青都是喜欢铁幕大战的.

发新话题

官方公众号及微博