» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 【奇文共赏】应该让玻璃渣来做《辐射3》因为他们才懂得什么叫“不思进取”|表白贴更新

黑屏乃珍贵传统,可以用全屏淡黄色马赛克替代.

虽然我很希望看到全3D可旋转视角回合制的D2,但是我还是支持更改游戏方式,毕竟10年了,需要换换思路。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-1 22:58 发表
其实我很想看看diablo类型的最终幻想
我还想看看wow类型的博德之门
你的思路除了BLZ样板就没有别的么?

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-1 23:58 发表

在nga发贴17xx的铁拳无敌孙中山先生。。。考考你这是哪里。
........

经过思考,我实在不知道那图表达的意思是什么.

可笑,你不说你NGA的ID我怎么知道你是谁,发帖多少?

少在这里披个马甲阴阳怪气了.

想炫耀你对WOW的了解程度就说,不要阴阳怪气的玩马甲.

想起来了,会长先生.

正如我所说,我看着这个像暴风,但是人物手中拿着羊头剑,身上穿着XX装,我摸不准所以判断不了.

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 00:28 发表
会。。会长
我没那么神更没那么闲,过去现在将来都不是什么劳什子会长。
难道我穿越了....

WOW纸牌第5版要发售了。这东西还是蛮不错的,但是还不如万智牌。

也不如PS3那个玩起来方便。

战锁的预言能力肯定不如政委高。

但是WOW没有政委。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 15:37 发表
我们来八卦一下

我把我在nga的id pm给铁拳无敌孙中山先生。

十数小时后X包就满意的前往nga搜索我发的帖子。

诸位说说这算是基嘛

其实真相是,他对你充满了性趣。。。。

实际上,大部分没有女性参加讨论的帖子都是基情无限的。

找个SM放个嗜血,让帖子基情到20页吧。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 15:44 发表

我日,你千万别打错字,我会吐的。

是兴!!!

满脸胡茬子的X包?oh~shi~t
我怎么觉得你好像很高兴。

19 12
发新话题

官方公众号及微博