» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[业评] 如果大菠萝的操作不是WOW式,还是点鼠标的玩法有多少人会有兴趣?

大菠萝3目前给出的画面并没有什么出奇的地方,估计和SC2是一个引擎制作,节省成本,效益最大化。

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-28 20:52 发表
爱玩儿玩,不玩儿滚
哎哟,还不让人说话了,论坛你开的?:D

我看如果画面是这样的话,那就可能是为了加快发售速度做的妥协。要知道这画面跟《泰坦之旅》相比也没什么出彩的地方,只不过场景设计上BLZ更老到。

要知道,BLZ现在的跳票模式已经不适合现在的业界了,这对于合资公司来说也是不合适的。一次公布三个游戏就是个信号。加快发售速度的信号i。

最近出的几个大波罗like游戏,画面上都不比目前演示的这个D3版本差,

这些模仿者最大的问题是细节设置不好,比如泰坦打击感一般,洛基有时候会被卡住.而且几次更新仍不能解决.

BLZ比他们强大就主要体现在一个补丁上---BLZ有能力不断推出补丁,而那些公司往往人手不足经费也有限,无法及时有效的修正问题.

想当初,D2的1.0版本,问题那叫一个多,用户抱怨连连,BLZ连续推出补丁修正各种问题,直到1.04左右问题修正的就差不多了.

这种补丁加补丁的速度和能力,是暗黑模仿者们最大的硬伤.

BLZ另一个本事就是资料片这个超级大补丁.这也是模仿者们难以做到的,

BLZ的资料片,都是针对性地根据用户意见大范围的修补,这需要庞大的测试人员提供数据,而这也是那些中小型公司为主的竞争者们难以去做到的.

估计SC2能在韩国卖300万,D3卖250万.

SC2资料片在韩国能卖220万,D3 资料片能卖200万.

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-6-28 21:48 发表

又不是星际
韩国对暗黑没那么疯狂吧
暗黑2和资料片在韩国大概卖了200万-250万.

SC的成功在韩国引起的BLZ热潮很厉害的,00年大软还有介绍呢.

引用:
原帖由 LiquidM 于 2008-6-28 22:03 发表
用欧美女人脸型做游戏人物,你们说不符合亚洲人的审美观,用亚洲人脸型做,你们又说像棒子。唯美的亚洲女人=棒子?FF8是韩剧来着?都TM神经病是吧
"不符合亚洲人的审美观"貌似是FF青说的,帽子不要乱扣.

引用:
原帖由 LiquidM 于 2008-6-28 22:03 发表
用欧美女人脸型做游戏人物,你们说不符合亚洲人的审美观,用亚洲人脸型做,你们又说像棒子。唯美的亚洲女人=棒子?FF8是韩剧来着?都TM神经病是吧
让大家看看这句话,看看谁是神经病?:D

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2008-6-28 22:23 发表

都没玩到实际游戏,就是看看视频
你的高论倒是挺多的。
如果不告诉你这是D3的视频,把画面中能暗示是D3的部分去掉,然后发表,肯定会有FAN们骂“这什么破东西,远不如BLZ的游戏,我继续等D3”:D

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-28 22:30 发表

这废话适用于大多数游戏
你这不是挺清楚的嘛。

看来你也很清楚,如果这个演示画面脱离了BLZ这个牌子,脱离了大波罗这个标题,得到的评价就会降低很多。

只有脱离了这些外在光环去判断其现象和本质,才是真的客观:D

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2008-6-28 22:32 发表

不过游戏这东西,形成粉丝群的确这样。像波兰公司出的那个游戏,很多人玩了才觉得如何。
《巫师》这个游戏如果不标上bioware这个支持者的牌子,恐怕也是卖不了那么多的。

明星效应是作用非常广的,游戏业也不例外。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-28 22:49 发表

喷的唾沫飞溅啊,可惜实力不够班,  在另一帖中说Diablo3的新职业巫医是巨魔,你说我还和你战的欲望么……好好研究一下世界设定再来喷好么
形象设定上,巫医的造型直接来源不就是巨魔么?最早可以延伸到WC1。

还有人家问的是巫医形象从哪里来,我回答是去WOW中看一下巨魔男性的造型。

准确的说,BLZ游戏中巫医造型最早是WC3,深刻造型是在冰封王座,到了WOW为了所谓平衡取消了这一职业,统一设定了牧师。

31 123
发新话题

官方公众号及微博