» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 21:52 发表

Sorry,一边在KLZ里面划水,一边回帖,竟然脑残了。
才饮阿克血 又食一粒蛋
欲刷迅白鸟 无奈人已散
忽闻高声语 平台强力团
来者告三围 装备亦自展

显我千余伤 抒我三围满
左抚编年史 右将古头玩
队友一声笑 如此怎可战
身无T 4 件 不见守备官
我乃强力团 拍怪似板砖
沿途碾压过 不见大气喘
尔着无名装 如何并肩战
不出茶半盏 定然空血蓝

着我虚空套 将我角斗穿
面具幽似海 火柴红光泛
再呼队友来 重新将我看
适才手慌乱 误披破烂衫
队友闻声致 将我细查观
T 4 整套穿 定然是高玩
急急入平台 速将小凯斩

来日报名号 切记此条款
格鲁甚低端 玛胖亦不堪
毒蛇菜一盘 风暴渣一般
海山不够看 黑庙靠边站

若要强力团 还得卡拉赞!!!

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 11:55 发表

呦呦... “甭管BLZ好坏都要喷”系列来拉?这联动做的,甚妙

啧啧..不错不错,文化人儿啊,还吟诗作赋的?

原来不光BLZ好坏您要喷,玩儿BLZ游戏多或者少的玩家您也要开喷了?
我不过是看到BD发言想起了这首比较流行的打油诗:D

BLZ的游戏,越是追求APM的越受到追捧,反之如果不怎么追求APM,则会被FANS抱怨什么不好玩不思进取没有挑战性退步。。。之类。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 12:57 发表

别扯蛋了,无论是玩家还是职业竞技选手,都无不肯定War3对于操作压力的降低。
SC2也会引入War3中已有的,并且拓展更多的操作简化设定。
WC3刚刚推出的时候,到处都是一片哀怨之声,抱怨的主要内容无非就是微操作的弱化和单位的减少,每次各种论坛爆发SC和WC3哪个更好的时候,WC3众总是被SC众喷的狗血淋头,这些往事历历在目啊:D

如果说WC3是改革成功的,那么为什么至今WC3赛事和关注度还是无法超越SC呢?

BLZ把自己拉入了APM的怪圈,是很难跳出去的。

引用:
原帖由 darkgame 于 2008-6-25 13:22 发表
你们这些喷子,敢亮NGA的ID吗:D
我大部分论坛ID都一样,头像也都一样:D

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 13:40 发表

可以啊,APM都知道,专业啊

嗯嗯...又开始对BLZ“指点江山”了? APM的怪圈? 喷的真有技术含量啊

哎,你别总搞一击脱离啊?这里还有几个嘲笑KARA的高玩儿呢,你不指点他们一番?

看你对BLZ和KARA低玩儿 ...
作为付费用户,当然资格指责供应商的东西不够好。

但是,没有点龙虾的食客A却要和正在吃龙虾的食客B的争论龙虾应该怎么吃——你为什么不去点个龙虾呢?:D

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 13:56 发表

啧啧...“付费用户”,一看就是对BLZ做出“突出贡献”的,要么怎么这个一个劲儿的喷啊

成为“付费用户”的你,“优越感”油然而生,然后开始幻想别人没吃过“龙虾”啦?

嗯嗯... 龙虾好的很啊,在你这个“ ...
虽然我很想为那些争论AL、米锤、耐法手、可塑恩斧子以及现在的狗头杖、蛋刀等等分配问题的人助威,但是往往刚要发言就看见有人出来指出哪个抱怨者要么不在高进度主力团要么压根连这副本的边都没摸到——你说你还没当山大王呢,怎么就开始讨论如何“论秤分金银”呢?

真令人泄气啊:D

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-25 12:42 发表

哎呀
我们只是小工会而已进度也慢
不是大公会人少位置也稳定
自然没你们这些高玩烦恼那么多

装备这种东西有黑手存在哪里等的起
阿古斯自从出了一把我拿了以后就没再出过
完美恢复也一把没出过
...
我日常都是穿着全套治疗装去的,无非慢点。没把握的就拉上几个人一起做。

野团英雄副本只要心态平稳不怕灭也没什么,本来的目的就是娱乐嘛:D

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 14:19 发表

呦呦... 又开始作为“付费用户”在这里脑内补完啦? 这一水儿的优越感和侦测能力,原来人家打没打过BT都知道呀?

可以啊,很想为那些高玩儿们助威,是吧? 嘲笑KARA团很有快感,很有优越感,是吧?

噢,原来 ...
难道你不是付费用户?你玩SF的?

牌子装对于混合职业能买不就是那几件么。对于某些既不能用法杖也不能用匕首更不能用副手的职业来说,牌子装没多少值得追求的。

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 14:38 发表

“但是,没有点龙虾的食客A却要和正在吃龙虾的食客B的争论龙虾应该怎么吃——你为什么不去点个龙虾呢?”

这不,应了你的询问,咱这刷KARA的低玩儿也“付费"了呢

不过你这“付费用户”咱恐怕也高攀不起了吧 ...
你三句不离卡拉赞,我只好认为你没干掉阿克蒙德和伊利丹了。

AutoMacro终结,2.4.3将修复ChatFrame的bug

AM不能用了,这下无数T将不能一边聊QQ一边拉怪了.

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-25 15:12 发表

你大概不知道牌子的野性杖是除了远古本能直柱之外最好的DPS武器了吧
哦不对
你的是高玩团队
MURU算啥
远古本能早就是个D都有了
1100AP那个?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 15:13 发表

不說治療武器么?
人家要三系全拿满,今天当MT明天当主治疗后天当首席DPS...

引用:
原帖由 f90v 于 2008-6-25 15:19 发表
高手真tm多,TGFC知名的大陶老四公會成員、上禮拜六卡拉贊奮戰四小時沒打過艾蘭的土鱉法師飃過……
T6级别野团只要不好好配合,一样死在馆长手里,更别说艾兰了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博