» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

博德之龙综合讨论帖 | Dragon Age Origins

引用:
原帖由 mazdaism 于 2009-11-18 09:22 发表
无耻的下了全破解dlc,正版计划搁置
深度沉迷啊,天天干到1点,早上还要6点起床上班。。。

矮人城两方选国王又用掉一晚,把两条线都尝试了下,去deeproad前找寻已久的矮人战士强行x入,可是,居然是个双手狂暴战 ...
王子的地位很高……很难踢掉。。。除非你自己是防战,或者依靠石头人当盾,否则王子就等着带到最后吧...
我是从头带到尾的。。

这游戏是挺难的…………

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-11-19 20:00 发表

我本人防战,Sten装备上来了王子就坐板凳了……现在王子越来越挫,不但攻击很烂居然还不如Sten能抗……
我玩的时候王子不但防御高,攻击也很好- -
主要是我战士的好装备都给他了。233

……有时候不要队友我一个法师上去打的更好
有队友反而让我不敢放魔法

引用:
原帖由 mazdaism 于 2009-11-20 11:58 发表
fs王道啊。。。。要有觉悟啊同学们
1fs来去自如 2fs横推红名
有mana clash这魔法的法师。。要秒杀对方的红名以下法系怪太轻松了
就算红名也一次一大半没了- -

引用:
原帖由 TG春上春 于 2009-11-20 22:11 发表

主机版normal难度不伤自己人, 各种大面积杀伤魔法可随意乱放.
= =果然比pc版难度低了好多
pc版要简单难度才不伤

loot的那套盔甲除了胸外其他都比龙血甲好

官方的似乎只有龙血吧。。还有其他massive armor类型?

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-12-5 21:40 发表
说的越狱任务到底是啥?
我进行到救女王了
不过从头到尾都没被抓进去过= =
救完就有了

54 1234
发新话题

官方公众号及微博